You Now Here »

Info Valid! JakPro Bongkar Tipuan Busuk Buzzer Anies, Ternyata Formula E Rugi, KPK Bisu  (Read 304 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BENZ GUN:
Mungkin dapet untung dari Commitment fee yg lebih bayar itu

TMP2020:
Sejak kapan KPK mengurusi untung/rugi/hutang ??

«§» JacquelineMarleneReichardt:
ketika pemda "berdagang", misalnya melalui proyek FE dgn menggunakan apbd, tapi membuat kerugian apbd, apakah kpk berkewajiban mengusut?

Arif Soetanto:
Formula E untung 6 milyar
Utang 19 milyar
Total rugi 13 milyar

Kok bisa rugi??? Katanya paling rame di dunia

Paijo:
Commitment fee?

«§» JacquelineMarleneReichardt:
alasan kadrun : keuntungannya non materi ??? ??? ??? ???

Raden Mas Paijo:
Jgn suka membenarkan yg salah dan menyalahkan yg benar..
Itu tanda negara TIDAK MAMPU menegakkan hukum..

Jgn menunggu rakyat bergerak sendiri2 demi mencari keadilan...

Itu yg akan terjadi jika sering terjadi PEMBIARAN bagi pejabat yg memanfaatkan jabatannya DEMI keuntungan PRIBADI dan KELOMPOKNYA.

Paijo:
Commitment fee berapa milyar? Pertama 2.3T lalu tiba2 goib turun jd 560M? Untung? ?????

Fenzazah goe roen:
Begitulah kalo onta berhitung.....suka suka dia aja membuat rumus yang fenting dia untung.....yang lain rugi mah bodo amat .... yang fenting funya fuluz buat zinah di funcak

cinick:
kl sahroni gak borong sebagian tiket bisa jadi untungnya gak nyampe 6M, tapi bagi mrk selain dlm bentuk  duit formula E itu tetap untung (untung bisa terlaksana)

«§» JacquelineMarleneReichardt:
seperti kata pepatah "besar bacot daripada otak"

F545150:
Semua yg di buat anues dari hetah getih, sumur resapan hingga stadion... satu per satu akan di permalukan...

TukangTembok:
bila ternyata rugi, harus ada pidana perorangan yg menyatakan untung.
hitungan akuntansinya harus sampai tuntas dan bila ternyata rugi, pidana perorangan saja sebab mencoba berbohong ke publik.

«§» JacquelineMarleneReichardt:
sebenarnya profit besar tapi gak mungkin dilaporkan karena profitnya masuk ke kantong dana nyapres.

Noval Adianto:
Dalam kasus Formula E ...tidak perlu percaya KPK ...jadi jangan berharap kasus Formula E bisa terang benderang .

vango 77:
Lihat debt ratio-nya, return of Investment juga perlu dilihat, hutang tidak berhubungan sama untung, untung ada dilaporan rugi laba, sementara hutang ada dineraca. Coba yang paham tolong bantuannya

«§» JacquelineMarleneReichardt:
nett profit = Σprofit - {Σcost + Σdebt}.  ???

Jesse Sihombing:
KPK dan BPK mane nih, kok cuman ngendus doang

Bapake Maria:
Gal bisa kerja, cuma tipu²

HolyGanZ:
Sudah pada gak kaget karena dari awal sudah diduga itu proyek rugi, biar alasan diputer puter tetap saja rugi. Sekarang ditunggu laporannya sebagai bukti.

ger 12:
Om Serigala Sendirian.....apa benar Formula E merugi? ??????masa sih Mas Anies membawa event internasional kok bisa Rugi?

Lone Wolf? ???:
Utang 19 milyar sudah dipehitungkan dalam keuntungan 6 milyar. Istilah hutang disini hanya masalah disbursement saja tapi dananya ada di kas Jakpro hanya belum sempat transfer aja ya.

Panda:
Loe jadi auditor sekarang?

Lone Wolf? ???:
Cuma bantu Mas Anies untuk klarifikasi saja.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Info Valid! JakPro Bongkar Tipuan Busuk Buzzer Anies, Ternyata Formula E Rugi, KPK Bisu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/info-valid-jakpro-bongkar-tipuan-busuk-buzzer-lqCwNmdMbv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: