You Now Here »

Ngakak! Mardigu Mau Buang PLN, Netizen Minta PLN Dicabut Dari Rumahnya  (Read 113 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




WeleWeleAntiJoker:
Mar.... dung*... wkwkwk

ger 12:
ya ada bagusnya Mardigu ini go green, sangat setuju untuk dia bisa beralih ke energi terbarukan, seperti Om Serigala Sendirian bilang dengan PLTS tenaga surya (yang notabene lebih ramah lingkungan tapi tidak ramah kantong), jadi mari ambil hal positif dari mardigu. Mari kita dukung orang2 seperti mardigu ini yang sangat perduli lingkungan tanpa LISTRIK, jadi dia bisa seperti Orang BADUY yang hidup dengan alam, tanpa listrik, tanpa alat elektronik, itu akan sangat bagus sekali.

Aan Widjaya:
Kalau tinggal jawa bali akan kena denda 20jt ama pln n nggak mau bayar  listrik pln dicabut meterannya,sudah terjadi di bali.

Juan:
kalau dipikir-pikir lagi... melihat tenarnya orang-orang "penata kata" macam Anies dan Mardigu, bukankah menunjukkan bahwa sebagian masyarakat Indonesia masih bisa dibohongi dan dibuai dengan kata-kata setinggi langit?

Hulk:
Namanya saja Mardigu MAri DIdunGU dunGUin K? ??? ????

Panjul ndeso:
Mardigu...mari kita sama sama Dungu...
Kini telah hadir Powe Bank dengan daya watt tinggi,  menggunakan  Sistem terbaru digital ...TEH BOTOL...Tehnologi  Bocah Tolol..

Yang dingin yang dingin...

Ayat1403:
kebanyakan bergaul sama KADRUN ter - PLUG AND PLAY kebodohan, dan akal-nalarnya ke blok ... ??? ??? ??? ???

iam hêylêl:
Otaknya macdigu (macet digunakan) . Ahaha

HoleInBrain:
Ini org yg katanya sanggup mematikan listrik satu singapore? ???? yg percaya emg kadrun yg lahir ga pny otak tp isi tinja

HoleInBrain:
Bahan bakar power bank dia mungkin dr tinjanya ????
Org skt jiwa pgn terkenal sisa sisa si kebo kok bnyk yg percaya

Donny Rahardian:
PLN itu sediakan listrik watt hour, Alias daya maksimum per jam dan 1 hari itu 24 jam,

seandainya memang itu power bank sanggup sediakan listrik 3300 watt per jam pun berarti 1 hari per jam nya hanya sanggup 137 watt max.

Bandingkan dengan daya listrik PLN yg terkecil pun 450 watt per hour

Makanya klo beli pulsa listrik itu hitungan nya Kilo Watt hour alias KWH jauh banget dari yg cuma 3300 watt per apa ? Detik ?

«§» JacquelineMarleneReichardt:
powerbank kan juga harus diisi pake listrik.
listrik darimana utk mengisi powerbank?
emangnya kantong doraemon bisa keluarin apa aja?

HoleInBrain:
Bahan bakar powerbank nya dr Tinjanya dia

HoleInBrain:
Bahan bakar powerbank dia mungkin dr sumber daya yg dpt diperbaharui yaitu Tinja ????

Aan Widjaya:
Power bank bisa diisi daya menggunakan plts,ditambah controller dan converter 12Vdc to 220Vac, bisa sebagai pengganti listrik pln. Dia promosi power bank yg lebih praktis dan kecil daripada pakai aki yg besar sebagai penyimpan daya dari plts.

«§» JacquelineMarleneReichardt:
yaa PLTS sederhana sengaja tidak dijual bebas agar masyarakat tetap tergantung pada PLN.
jika sudah terlalu banyak maka akan ada alasan bagi PLN utk bilang "terlalu banyak beban".

Aan Widjaya:
Setuju, kelakuannya emang begitu sih, sedangkan kalau rakyat bisa mandiri kan bagus.

Bono Chandra:
Sabar Om Manuel.... Kitungbar Rame2 tanggal 10 November deh ☺

Lone Wolf? ???:
Bisa diisi pakai Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) atau pakai genset.

ger 12:
kalo PLTS milik negara? ya itungannya oligarki juga,....Mas Anies aja masih pake listrik negara, jadi nanti Mas Anies kalo jadi presiden wajib menghapus LISTRIK dari negara RI ini, jadi kembali ke era Megalitikum,

«§» JacquelineMarleneReichardt:
pake genset PERDANAX?
seharusnya dibebaskan penjualan PLTS sederhana utk diversifikasi sumber listrik agar tidak tergantung pada PLN.

HoleInBrain:
PLTS nya yg buat negara jg sama aj oligarkhi nya ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak! Mardigu Mau Buang PLN, Netizen Minta PLN Dicabut Dari Rumahnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngakak-mardigu-mau-buang-pln-netizen-minta-pln-YOawZ2e20W

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: