You Now Here »

Ulama Malah Saling Tuding  (Read 68 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ulama Malah Saling Tuding
« on: November 07, 2022, 04:41:09 PM »




Njoto:
Ulama 212 tidak paham ilmu, hanya sekedar pakai sorban gamis dan dakwahnya adalah nyinyir ke pemerintah

Stevanes Ariffin:
Ulama saling tuding?? dlm artikel ente disebut NU dan si Syafi Maarif saling tuding?? Pertanyaan ane, emang si Syafi itu Ulama?? Apakah definisi ulama itu??

HoleInBrain:
Ksh aj sorban auto ulama

Tgh Wangsa:
Maaf sob,bukan syafii Maarif,tapi Slamet Maarif si Ketua PA dan bukan ulama,kalau Syafii Maarif seorang Ulama beneran,beliau mantan Ketum Muhammadiyah .......

Njoto:
Preman bersorban koq dibandingĀ²ke sama ulama asli ????

HoleInBrain:
Mau jd ulama 212 gmpng, u tau satu dua ayat, pk sorban, trs maki maki pemerintah blg pemerintah anti islam dsb udh auto ulama percayaaa dah am ana

Lone Wlves:
Kalau saya setujunya Bibib jijik ajarin chat sexnya didepan pengikutnya jadi mereka bisa horny semua... Sambil take a beet ... Take a beer... Mana nasi bungkus..... Salam Lone wolf. Capresku memamang tolol goblok bodoh.. Wan iabon abud ... Tapi bisa kelebihan bayar dan bisa jualan ayat dan mayat. Walau gak bisa kerja yg penting take a beer... Take a beer...

Iwans:
Penulisnya "KADRUN", menyamakan Ulama NU dengan "preman berjubah".

Johan Mulyadi T:
Maklum saja kalau Ulama Ori menuding ulama Kw, itu yang seharusnya terjadi.

ger 12:
lebih baik memuja COLUMBIA, Pablo Escobar Gaviria, bandit tapi menyejahterakan negaranya.... disini pada munafik smuanya

Yoshi:
What?

HoleInBrain:
Udh sy pernah blg dr dl sorry sorry ni ye bangsa kita kehilangan jati diri bangsa nya semua pd mabok agama, mrk memuja arab, kita it menjadi sama dgn apa yg kita puja, arab it kagak bisa apa apa, satu satunya keahlian mrk ya jualan mitos, akhirnya hdp para pemuja seputaran mitos shg gagal dlm kehidupan
Kl kt memuja ambil kata china, kt malah tar pinter dagang! Kt memuja yahudi hrsny malah kt unggul dlm hal teknologi dan penemuan besar, lah ini memuja arab
Nyungsep dah

Simon Mariana:
Maaf nih, kalau kita memuja Jepang kira kira kita bisa kayak kakek Sugiono, atau Miyabi ga yah? ????

HoleInBrain:
Hahaha jd ahli dunia perbokepan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ulama Malah Saling Tuding Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ulama-malah-saling-tuding-xXk7TU4ZVm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: