You Now Here »

Ngakak! Elektabilitas NasDem Anjlok, Pendukungnya Ngamuk Ngamuk Di Twitter  (Read 73 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Snipersiantar:
Hanya bisa ketawa..
Akun @the_schloss(et) yang ngetwit "...padahal Ganjar kalau kemana2 ga ada kenal" itu bisa tahu, kenal dan ngetwit soal GP..tidak ada yang kenal.
??? ??? ??? ??? ????

Njoto:
Pura² nggak kenal ??? ??? ??? ???

Snipersiantar:
Para pemilik nalar bengkok..gitu itu bung.
??? ??? ??? ??? ????

Lukman Rewa:
nggak apa apa kalau menurut dia Ganjar ga ada yang kenal, dibandingkan sama Anies yang dikenal sebagai Gubernur terbodoh

Lone Wolf? ???:
Iyalah mosok mau ngamuk sama Surya Paloh......

Noval Adianto:
Saatnya Pemilik suara menghukum partai penghianat ...
Mudah2an gejala Nasdem nyungsep itu terkabul pada pilek nanti , Nasdem tidak lolos masuk Senayan ..

HoleInBrain:
Ketika Viva yg pro anies pun disalahkan

Erick 73:
Kalau abas lover tetap tdk mau beralih dukungan ke nasdem bakalan nangis ketek  nih nasdem? ???. Nama partainya pak Paloh sih sudah nasionalis demokrat lagi, abas lover ini kebanyakan kan inginnya khilafah yang artinya tidak ada nasionalisme dan demokrasi. Tapi kesalahan strategi sih wajar, no body perfect asal legowo mau terima, merintis itu susah dan suatu kemajuan/peningkatan berkaitan kepercayaan dan bagaimanalah jika kepercayaan tsb tidak dijaga?. Nyungsep..semoga saja tidak terdegradasi dan jangan pula mengalami nasib seperti pak amin akhirnya di kick out dr partai yang dia ikut mendirikan.

Stevanes Ariffin:
Padahal ganjar kalau kemana mana gak ada yang kenal. Survei licik,"??


Siapa bilang Ganjar ga terkenal. Ane pernah ketemu bliyow dan bliyow ga kenal ane. Tapi, ane kenal bliyow.  Ga penting Ganjar ngga kenal siapa siapa, Yang penting adalah SIAPAPUN mengenal Ganjar..

Bono Chandra:
Wahh sdh senada dgn grombolan pentol Korek inih...lanjutken? ???

irina breach:
nasdrun didukung kadrun. sama-sama bodoh.

WeleWeleAntiJoker:
biasa... lagi gangguan jiwa.. lagi menolak survei pakai denial... (jadi, harusnya apa dong? bayar survei sendiri gitu biar menang sendiri? jadi mahal lagi dong? padahal maunya yg gratisan? wkwkwk)

Wanda Bagus Sebastian:
#EmohTwitter

urang lembur:
Wah viva diserang juga padahalkan segrup dengan tv oon...

Kadrunisme Berdikari:
Mereka kan asal bukan joko jadi ya terpaksa nungging si owo
Begitu owo menteri ya langsung dibuang cari tunggingan baru

F545150:
Hahaha... emang si anues kalo kemana-mana juga ada yg kenal ? Biar tau pun org juga cuek aja.. itu lbh menyakitkan... mulai terlihat nasi adem mulai di dukung para tololer yg nota bene kadruns...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak! Elektabilitas NasDem Anjlok, Pendukungnya Ngamuk Ngamuk Di Twitter Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-elektabilitas-nasdem-anjlok-pendukungnya-Z6kdtsdst7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: