You Now Here »

Spanduk Anies Aher Mulai Muncul Di Yogyakarta, Bagaimana Dengan Nasib AHY?  (Read 73 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Tag line-nya "Bapak Politik Identitas dan Partai Politik Identitas bersama² mewujudkan khilafah"

Snipersiantar:
Fix untuk dienyahkan dari bumi nusantara..
??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Anies aher ???? lbh parah lagi it sih jabar doang 60 persen jateng jatim 20 persen

Njoto:
Anies-Aher modal dengkul doang untuk maju, itupun dengkulnya SBY ????

HoleInBrain:
Apakah sby akan rela memberikan dengkulnya ga akan hahahahaha

irina breach:
aku pendukung demokrat tak terima. ahy cawapres harga mati. jangan bikin kecewa kader demokrat...ahy cawapres harga mati

Snipersiantar:
Harganya mati ya bung..mmm..ngga berharga donk.
??? ??? ??? ??? ????

siapaarya:
di jogja pensboy 4n135 banyak cuy wkwkwkwk, kunjungi masjid2 kampus ajaa kalo mau tau

iam hêylêl:
Walau kota pelajar tetap saja ada manusia tolol. Ahaha

siapaarya:
Anda tau daerah 3K, itu daerah paling "intoleran" se Jogja wkwkwk

Paijo:
Banyak sob, itu pasti ulah PKS Piyungan. Thn2 lalu kan banyak jg kasus intoleran di Bantul.

Njoto:
Biar tolol yg penting pandai berkata² ????

Panda:
Semakin ngotot nyopras nyapres,
Semakin mudah gagal nya.

urang lembur:
Ahay jualan tahu bulat digoreng dadakan saja sama sotong... anies aher jadi pasangan penggembira para kadrun...

Snipersiantar:
Hanya bisa tertawa dan prihatin..
Semakin konyol..
Koalisi belum jelas, syarat ET belum jelas..tapi konyol sibuk soal capres.
??? ??? ??? ??? ????

Sardijanto Djoemairi:
Ya, begitulah kura-kura.....

Sumadi ra basa basi:
Yogyakarta juga kota kolaborasi krn banyak juga orang2 dari berbagai daerah pada belajar di sana, jadi tidak heran ada yang ngefans sama anis dan aher.... tapi kalau itu orang jogja asli kok aku ngilu....

Bukan A*eX:
bukan sepihak...coba saja di lihat warna background nya...demokrat banget....

Panda:
Lha nasdem kan juga biru

Njoto:
Artinya demokrat siap menjadi keset bagi anues dan pekaes

Bukan A*eX:
sangat...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Spanduk Anies Aher Mulai Muncul Di Yogyakarta, Bagaimana Dengan Nasib AHY? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/spanduk-anies-aher-mulai-muncul-di-yogyakarta-iIs2xWz9XM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: