You Now Here »

Membongkar Alasan Kenapa NasDem Dan PKS Menolak Dengan Keras AHY Jadi Cawapres Anies  (Read 74 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Salah besar motiv pks demi menaikkan citra partai, motiv pks it kardus
Motiv paloh adl jd king maker menguasai bisnis lewat abud
Alasan demokrat meniti masa depan ahy, tembus 10 persen suara shg pemilihan berikutnya ahy bs mengajak satu partai saja utk mengusung dirinya jd capres
Krn ga ad titik temu ketiganya maka abud batal jd capres

Bapake Maria:
Setuju. Jauh lebih bener ini.

WeleWeleAntiJoker:
iya betul sekali!
sejarah akan terulang lagi: kardus lagi demi kejayaan poligami wkwkw

Kadrunisme Berdikari:
Jadi teori Uda Hasan menurut ente bener dong?
Taruhan soal tiket Abas & Alphard itu

HoleInBrain:
Ga sepenuhnya benar PKS it pelacur taunya duit siap ngangkang
Demokrat it partai kaya milik mantan pres, bukan pelacur! Mrk cmn pgn berkuasa kembali dengan memajukan ahy, tp strateginya adl ahy jd cawapres dulu, krn bisnis partainya lg ga baik, ahy jg ibarat pemain baru alias putra tunggal yg blm berpengalaman jd pembeli blm bnyk percaya, maka caranya diendorse dl jd wakil! Nah kl udh naik maka di pemilihan berikutnya ckp menggandeng satu saja partai lain, ambil kata pks, udh deh kalah pun gpp setidaknya dpt coat tail effect terus terusan itu pulalah yg membuat kenapa wowo mau nyapres lg, tanpa wowo gerindra gurem! Cmn pdip dan golkar yg berpengalaman dlm kepartaian  dan cmn pdip doang selaku partai besar yg konsisten thp nasioanalisme anti kadrun

Arif Soetanto:
Mentri pemberdayaan (selangkangan) wanita itu jatah pekaes. Tidak bisa diganggu gugat

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk
jatahnya yg surga2 melulu

B-Over:
Hiyaaaaaa.. betool

Juan:
pada akhirnya, Anies dan AHY tidak dapat apa-apa...

Bukan A*eX:
mas AHY punya istri yg cantik cetar membahana itu juga modal utama...bapak mantan presiden lagi...

WeleWeleAntiJoker:
partai2 kemesuman selangkangan seperti melakukan "sodokan", bukan "gebrakan"

Kadrunisme Berdikari:
Pertama, AHY politisi digoreng dadakan


Ya jelas lah, bapak durhaka. Karir militernya bagus dan masih panjang sudah disuruh keluar, kenapa gak pake Ibas atau kadernya gitu??
Agus juga mau aja nuruti bapaknya

WeleWeleAntiJoker:
anggap aja ahy juga lagi turun gunung waktu keluar dari dinas militer... wkwkw

Lone Wlves:
Kalau bertanya mengapa.. Tanya saja sama Lone Wolf sebagai sesama kadrunn... Yg penting wan aibon yaman tolol bodoh goblok di google. Plua pengikutnya juga.

irina breach:
aku tunggu baku pukul antara ketiga partai bejat ini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Alasan Kenapa NasDem Dan PKS Menolak Dengan Keras AHY Jadi Cawapres Anies Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membongkar-alasan-kenapa-nasdem-dan-pks-menolak-gAVWyz0BdO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: