You Now Here »

Mbak Puan Datangi Lokasi Tragedi Itaewon Dan Sindiran Malang Lebih Jauh Daripada Korsel  (Read 65 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bapake Maria:
Bukan mau menyaingi malang, tetapi nyaingin ahy yang main luar negeri.  Dua orang itu sama² gak penting, sama² level bawah.
Jadi sudah tahu kan, siapa yg cocok dicapreskan pdip?

Kadrunisme Berdikari:
mak banteng sedang belajar teknik "reverse marketing"
semakin tuan puteri dibenci, semakin yakin utk tdk disodorkan

F545150:
Ini sih namanya Kpop sayap kedrakoran...

WeleWeleAntiJoker:
salah baca. kirain "kedodoran".... wkwk

Wanda Bagus Sebastian:
Kepakkan sayap kekopar-kapiran

Lone Wolf? ???:
Mbak Puan ke Korsel dalam rangka  menerima gelar Dr. HC dari Pukyong National University jadi sekalian mampir ke Itaewon. Kalau aja ada universitas di Malang kasih gelar yang sama pasti Mbak Puan juga mampir ke Kanjuruhan.

Stevanes Ariffin:
Jgn kuatir, Mbak Puan lagi nyari dukungan agar rakyat Korsel di 2024 nanti ikut milih dia jadi presiden.....

Bapake Maria:
Klu GP main luar negri, langsung disleding kolonel, krn tuan putri bakal mewek. GP main luar propinsi sj tuan putri mewek guling²

WeleWeleAntiJoker:
oooo ada berapa banyak sih?

jangan2 mau ajak artis2 kpop jadi endorser biar pecinta kpok se-indonesia langsung membludak bagai air bah, eh salah, bagai test ombak

Kadrunisme Berdikari:
Semoga mbak Puan bisa ketemu boy girlband kesayangan kpopers +62

WeleWeleAntiJoker:
terutama yg boy band dong, yg ganteng2

Snipersiantar:
Apalagi ke korsel belum tentu bisa setiap saat..ke Malang kan kapan saja bisa.
??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
lagipula bisa makan apel malang...
serasa sudah menikmati malang...

WeleWeleAntiJoker:
mungkin karena bertepatan dengan hari ulang tahunnya "sesuatu" makanya ada banyak yg tidak mau pesta eh berhalangan untuk hadir dengan mengikuti acara yg jauh2...

irina breach:
Barang murahan nggak mutu kok mau jadi presiden. Aku jamin yg milih hanya orang" goblok. Orang goblok milihnya sesama orang goblok. Gobloknya sundul lagi. Jangan sampai orang bodoh jadi pemimpin 62.

Pribadi simpel:
Ngarep dukungan mahasiswa Indonesia & TKI di korsel?

Bapake Maria:
Kpopers yg di indo. Tapi mereka kan mengidolakan yg langsing²? Jadi tetap salah sasaran.

Pribadi simpel:
Waduhhh....
Salah maning inyong yak...?!
Kemaren nandur padi jalannya malah maju ...    ????

Kadrunisme Berdikari:
Sang puteri demen banget pansos
Jika mak banteng ngotot memberi tiket ke dia ya jangan heran kalau nanti suaranya jeblok sekalipun tdk diberi fatwa haram pemimpin perempuan

WeleWeleAntiJoker:
sabar... ojo kesusu... mana mungkin lah emak banteng pilih capres rasa cawapres... entar disindir cak lontong lagi lho kayak di acara ultah perindo...

(dilan aja gak mau, cukup nasi adem aja yg rasa berat... )
wkwkw

Snipersiantar:
Yah..(karma) seperti negeri ini lebih jauh dari jalur gaza.
??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
jadi ingat ada capres yg pakai atribut palestina... kejauhan hatinya gak nasionalis padahal udah kepepet & ngarepin dapetin suara nasionalis

TMP2020:
Memang siapa yg namanya masuk bursa copras capres, yg sdh datang ke Malang terkait tragedi kanjuruhan ??

WeleWeleAntiJoker:

(click to show)


upsss maaf, out of the box.... tapi gak salah2 amat juga... nyatanya jokowi kan sempat masuk bursa capres tapi menang sampai sekarang menjabat... wkwkwk

TMP2020:
Ga pa pa jg. Toh bisa berarti hanya Jokowi saja ya...wkwkw

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk iya ya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mbak Puan Datangi Lokasi Tragedi Itaewon Dan Sindiran Malang Lebih Jauh Daripada Korsel Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mbak-puan-datangi-lokasi-tragedi-itaewon-dan-SjscT6FLdQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: