You Now Here »

Anies Yang Terlantar Dan Paloh Terkunci Ulah Sendiri  (Read 74 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Yang Terlantar Dan Paloh Terkunci Ulah Sendiri
« on: November 13, 2022, 08:06:52 AM »




B-Over:
Onta yaman ini bukan ahli tata kata juga...
Kerja ngga becus yah hanya tata kata kelas receh yang jadi satu2nya jurus andalannya.

Ibarat kadrun, otak kelewat minim yah hanya berisik yang jadi satu2nya jurus andalannya

Bapake Maria:
Biarlah brewok cepat berlalu

B-Over:
Termasuk brewok wannabe si ketua karbitan partai bemokarat

Noval Adianto:
Memang layak untuk ditenggelamkan ...Nasdem patut ditinggalkan ...
Mengusung Anis , secara sadar Nasdem memberi panggung dan   memfasilitasi berkembangnya politik identitas ...

Rosita:
Palingan meunggu perintah caplin, gerakan lanjut!

WeleWeleAntiJoker:
mungkin masih nunggu tjap ling belum selesai sebar2 hoax politik bikin chaos dulu...
nanti kalau udah puas ngecrot, baru deh bikin deal...

Lone Wlves:
Percayalah yg namanya kadruun tetep tolol bego goblok. Begitupun dengan pendukung wan aibon yaman... Anuse Edan sudah nelas di google tolol bego bodoh.. Kebenaran real..

Paijo:
Fotonya menunjukkan betapa tingginya napsu politik si Anies, urusan parpol pun pakai baju dinas gubernur. Sangat ga patut!

WeleWeleAntiJoker:
'kan, bukan mengikuti adat nusantara itu... mungkin adatnya perampok padang gurun gersang...

WeleWeleAntiJoker:
buntu... sembelit... makanan restoran'si gak nyampe2 ke an**s...

iam hêylêl:
Anies selalu masuk 3 besar di survei karena buzzer juga kah ?

WeleWeleAntiJoker:
semua bisa dan semua dihalalkan caranya kok

ingat pilgub 2017... anything's possible

larick irenk:
Kapanpun om  brewok bisa kok balik lagi ke pade Jokowi, landasan utk itu sdh di tingkahlakukan oleh om brewok dengan narasi seolah olah antara dia dengan pade Jokowi baik baik saja hubungannya.
Mana mau dia klo nanti Nasdem jeblok, dia udah abis banyak membangun nasdem

WeleWeleAntiJoker:
lagi bikin hoax seakan2 masih dekat masih mesra tuh

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Yang Terlantar Dan Paloh Terkunci Ulah Sendiri Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-yang-terlantar-dan-paloh-terkunci-ulah-KB5xVtlRtk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: