You Now Here »

Ngeri! Mahfud Cerita Rakyat Filipina Kagum Sama Jokowi, Kadrun Auto Kejang Kejang  (Read 134 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oom Kumis:
Pada dasarnya mereka mendukung Anies bukan karena mantan Gubernur DKI itu berprestasi tapi karena benci Jokowi.

Setuju banget sama pernyataan ini.

WeleWeleAntiJoker:
nah ini inti dari segala masalah psikis kadrun wkwkwk

solusinya apa? kadrun maunya poligami solusinya wkwkwk

Bapake Maria:
Kacian, anis junjungannya gak laku. Keliharan hebat cuma krn biminan buzzer nasbung.

WeleWeleAntiJoker:
sepandai2 nya tupayaman melompat akhirnya jatuh ke got juga...

WeleWeleAntiJoker:
sepandai2 nya tupayaman melompat akhirnya jatuh ke got juga...

Wanda Bagus Sebastian:
Satunya waktu lahir gak kasih adzan, tapi malah dangdut yang mau "kiamat", satunya kebanyakan baca gelora unta, dan satunya... Mobil Pajero

Wirasmo Pambudi:
meski di kagumi Pangeran Arab
Mbah Owi tetap ngagem batik dan peci
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

ger 12:
wah Kalo Mas Anies, nanti jadi Pemimpin Paling Bodoh Di Dunia ya.......udah bukan versi google lagi,,,,,

Barkah Adi:
Mencari kejujuran anies sama sulitnya dengan mencari kesalahan jokowi. ??? ??? ??? ???

Yustinov:
HabibĀ² Indonesia dipertanyakan kebenarannya kalau masih garis turunan....spt HRS itu.tak lebih gerombolan zombie....kebencian para Zombie kePak Jokowi akan berbalik karma yg mematikan para zombie nanti

Donny Rahardian:
Ya iyalah kagum, keren gitu,

Loe tau gak minggu lalu di Mandalika ada event International WSBK,

Semalem Joe biden Presiden USA sampe di Bali, Menlu Rusia utusan Putin sampe di Bali,

Tadi pagi Presiden UEA MBZ sarapan di Solo,

Tadi siang Presiden PRC Xi Jin Ping tiba di Bali.

Indonesia tuh ?

Jesse Sihombing:
Sehat selalu Bp Presiden Jokowi tercinta. Kami sangat bangga punya presiden tercinta ini. Kalau undang-undang membolehkan saya sangat setuju sekali Bp Jokowi harus 3 periode.
Bravo Presiden ku tercinta

HoleInBrain:
Waduuuh kl sy presiden dikagumi jg ga ya krn berhasil basmi kadrun sampe ke bulu jembutnya tak bersisa

Sardijanto Djoemairi:
Jelas ada. Paling tidak, sebelum jadi presiden saya sudah mengagumi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngeri! Mahfud Cerita Rakyat Filipina Kagum Sama Jokowi, Kadrun Auto Kejang Kejang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngeri-mahfud-cerita-rakyat-filipina-kagum-sama-ohagJbPBE5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: