You Now Here »

Mahyar, Imigran Dungu Hina Pemimpin G20 Yang Pakai Batik, Deportasi Ke Negara Asal!  (Read 64 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Juan:
naluri hewan, ketika melihat sesuatu yg baru dan tidak pernah dilihat sebelumnya, memang hanya terbatas pada fight (melawan, menentang, menghina) atau flight (takut, bersembunyi). tidak pernah terbersit di pikirannya untuk bertanya, untuk cek ricek, untuk mencari tahu terlebih dahulu. beda dengan manusia yg punya akal.

Njoto:
Kebiasaan kadrun seperti itu, giliran nyinyir dan menghina di medsos galaknya bukan main (fight), giliran diajak ngopi² sama pak polisi buat klarifikasi langsung auto mewek nangis² cari meterai (flight)

doodleramen:
Tipikal SJW tuh
Ane ragu penulis ini bener mengerti arti SJW atau tidak. Sebenarnya kalau diperhatikan, Jokowi itu boleh dibilang SJW sejati. Berhaluan kiri, peduli dengan rakyat kecil, kemerataan, dll. Coba cari tahu apa artinya Social Justice... Kritik silakan, tapi kalau ngga nyambung jadinya lucu2an.

Snipersiantar:
Tarun maneh..
??? ??? ??? ??? ????

Noval Adianto:
Sampah dimanapun seharusnya dibuang ...bukan dibiarkan

iam hêylêl:
dari tulisan di kaos yg dia pakai saja buktikan dia idiot, mending dia build back negara asal dia,  Ahaha

Iwan Setiawan GP:
Apakah netizen +62 sudah ramai² serang akun sosmed si Tousi?

Kadrun 6oblok Permanent:
Ga lama setelah diserbu netizen +62, kena mental langsung dihapus cuitannya

Ayat1403:
bisa jadi merana krena hilang mata pencariannya ha ha ha ha ha ha

Bapake Maria:
Menghina bgmn dia? Oo batiknya? Modyar.

Hulk:
Dimana mana imigran dari timur tengah sana ngelunjak ditanah tampungan termasuk disini keturunannya pun ngelunjak, belum perbah dirujak sama warga yg marah aja tuh? ??? ????

Prihatin Prihatini:
...........................................Kalau dihina, mewek nangis. Kayak Anies banget.
Abaikan konten nya. Tinggal baca bagian akhir sudah merangkum semuanya.

Padu Delima:
Evolusi kadal ???? belum selesai...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mahyar, Imigran Dungu Hina Pemimpin G20 Yang Pakai Batik, Deportasi Ke Negara Asal! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mahyar-imigran-dungu-hina-pemimpin-g20-yang-pakai-xOdJcmCTSP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: