You Now Here »

Diduga Hina Ibu Negara, Masih Saja Bisa Ngeles  (Read 61 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,427
  • Poin: 26.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Diduga Hina Ibu Negara, Masih Saja Bisa Ngeles
« on: November 18, 2022, 04:35:01 PM »




Kadrun 6oblok Permanent:
Janngan terlalu berharap byk dgn Polisi untuk kasus" beginian
Kalo kasus kebaya merah baru merka gercep, mungkin pengen kebagian jga sih

cinick:
yang pasti mrk pengen melototi barang buktinya sambil save di hp

Kadrunisme Berdikari:
kalo sdh menyangkut penyimpangan moral (apalagi selangkangan) polkis gercep

HoleInBrain:
Tmpng tmpng esjewek jahanam

Kadrunisme Berdikari:
Enak banget oportumis politik, bikin salah malah dibela "teman sekolam"
Mana pakdhe Joko kegolong orang sabar jadi anak2 haram itu leluasa fitnah, nyinyir, memaki
Mbok ya sesekali marah & tegas gitu lah biar kapok

irina breach:
penghina ibu iriana, ibu negara adalah orang yang biadab. aku tantang duel carok diatas ring. berdua saja. aku tunggu jawabanmu. dasar k-drone sinting kau. ibu iriana tak pernah menghina kau, tak pernah menyakiti siapapun. apa salahnya sama kau? bank sad kau.

anggi032 2:
Menurut saya si Kim Kun Hee ini mukanya 100% terbuat dr plastik ya

Kadrunisme Berdikari:
hmmmm ????

Raden Mas Paijo:
Niatnya ngelawak,, tapi hasilnya di bully Selindo dan Anda juga bakalan tidak baek" saja...

Warning...!!!

Dedi Kuswandi:
Saran "santet" aja biar cepet beres

WeleWeleAntiJoker:
kadrun usung khilafah tapi kadrunnya khilaf khilaf gitu, menandakan ada yg salah dengan ajaran khilafah versi mereka

ingat terus rumus kadrun:

kadrun = keras kepala + egosi + tidak terpelajar + sumbu pendek + munafik + merasa paling benar + males tobat.

Lukman Rewa:
rejam rejim rejam rejim, otak aja masih nggak nyambung ngomongin rejim hadehhh

Kadrunisme Berdikari:
rezim = keyword pembenci pemerintah
semsalazim (semua salah rezim)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Diduga Hina Ibu Negara, Masih Saja Bisa Ngeles Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/diduga-hina-ibu-negara-masih-saja-bisa-ngeles-rcP6Vr530C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: