You Now Here »

JK Tidak Akan Gegabah Dengan Dukung Anies Baswedan Jadi Capres  (Read 74 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
JK Tidak Akan Gegabah Dengan Dukung Anies Baswedan Jadi Capres
« on: November 19, 2022, 08:42:01 AM »




Donny Rahardian:
Untuk politikus senior seperti JK, menang kalah dia untung.

Anies itu cara murah dia agar tetap bisa bermain di arena, kalau cara mahal nya kan  jadi Ketum Parpol.

Seandainya anies gak jd pres atau wapres, minimal JK punya boneka di pemerintahan selanjutnya, minimal jd mentri.

Di sisi lain anies itu jadi attack dog nya JK secara politik.

WeleWeleAntiJoker:
wah kalau opini gini sih gue pasti setuju

WeleWeleAntiJoker:
kan JK udah coba angkat2 anies sudah rutin dari dulu... (udah ketua dewan masjid pula)

kalau udah dicoba tapi gak berhasil2 jadi top nomor satu trending / elektabilitas, ya, apa boleh buat, ya otomatis an**s dianggap sampah aja, ngapain juga diteruskan, nanti rugi bandar, kayak nasi demon rasa dajjal

kartu joker itu bukan kartu as

HolyGanZ:
Kelihatannya mas Anies ke solo lagi, hari ini ramai di Manahan.
Mungkin Mbah Amin juga datang.

WeleWeleAntiJoker:
oh tentu harus aktif terus jalan2 safari ke mana2, biar dicap pencitraan, eh salah, dibilang ahli blusukan kayak jokowi yg jadi rivalnya gitu lho...

jangan cuma safari ke ancol doang, paling cuma ketemu tuyul ancol (katanya orang2 sih gitu)

Paijo:
JK dan Aksa sok dukung Airlangga tp di belakang dukung Anies

WeleWeleAntiJoker:
bisa jadi

apapun bisa, tergantung bandar2 lain, apakah mau join kongsi jadi satu perusahaan TBK: Tim Bandar Khilafah

nuswantari:
2024 jilid kedua politik identitas, Jk bandar, yg bertarung Airlangga/anies Versus Prabowo/Ganjar

HolyGanZ:
Apa Airlangga mau menanggung resiko spt nasdrun?
Golkar biasanya mendukung pemerintah.

WeleWeleAntiJoker:
waduh ... jangan dong... bisa2 ganti nama jadi golkadrun ... senasib dengan nasdrun

Pribadi simpel:
Gimana tuh bukopin & proyek dari jaman esbeye?

WeleWeleAntiJoker:
iya ya!
apa kabar?

HolyGanZ:
????

Noval Adianto:
Ada yang percaya JK tidak mendukung Anis ...?? .

WeleWeleAntiJoker:
sudah tapi gak bisa

makanya sekarang gampang buat ngomong, ngomongnya bisa jatuhin pamor anies tuh...

anies pasti rasa miris, tapi masih bisa nahan...

tapi bisa juga bikin kesan golkar sedang men-dzolim-ken anies... biar naik lagi rating sinetronnya...

mungkin lagi test ombak, lihat dulu gimana reaksi rakyat setelah nonton sinetron ecek2 itu

Snipersiantar:
Itu jika JK sudah tidak bisa apa2 karena faktor usia..selama masih bisa akan tetap memungkinkan untuk tidak sejalan dengan keputusan munas partainya.
??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Pak JK akan kerahkan Dewan Masjid Indonesia dan PMI pada waktunya untuk dukung Mas Anies.

ger 12:
Alasan berat/tidaknya sebenernya bukan dari PT20% atau dari partai koalisi....... Sebenernya hanya menunggu Doa Neno Warisman & Ulama yang diusir dari Singapore utk memberikan restu Mas Anies...... Ini yang belum ada....

WeleWeleAntiJoker:
masih tunggu mimpi 5x dulu baru deh didoakan wkwkw

Lone Wolf? ???:
Akan segera menusul.

Lukman Rewa:
oh pake politik identitas ya

Lone Wolf? ???:
Yang penting menang, seperti waktu Pilgub DKI 2017.

WeleWeleAntiJoker:
tukang fotokopi gak bisa menang terus

masih ada tukang bakso yg mantau terus

WeleWeleAntiJoker:
asal ada duitnya dari bandar2 lain ngumpul...

mana mau rugi sendiri? mending porotin bandar lain lah...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel JK Tidak Akan Gegabah Dengan Dukung Anies Baswedan Jadi Capres Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jk-tidak-akan-gegabah-dengan-dukung-anies-baswedan-YsceKEPjoX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: