You Now Here »

Hanya Seorang Berpikiran Kotor Yang Menghina Orang Baik, Apa Lagi Sosok Simbol Negara  (Read 60 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,466
  • Poin: 26.545
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




WeleWeleAntiJoker:
orang yg membuat komik pornografi itu kok gak ditangkap polisi?
jangan2 polisi masih lambat loading nya ya mungkin belum pakai teknologi 5G ? gak terbuka2 komik buatannya untuk ambil bukti pencidukan ? ooo motto presisi itu tidak sama dengan cepat2 kan? wkwkw

di mataku, ibu iriana tetap terbaik, teladan ibu sederhana yg tidak bermewah2... sampai ibu2 yg lain di sekitarnya ikut meneladani kesederhanaannya...
kagum dan respek buat ibu iriana.

berbanding terbalik dengan rata2 ibu presiden negara lain (gak perlu disebut secara spesifik) yg perawatan wajahnya mahal "high cost maintenance" dan semoga suaminya gak korupsi duit negaranya gara2 istrinya harus rutin operasi plastik zaman now... tapi gue gak peduli, itu urusan mereka, toh itu duit mereka lah... gak dihina juga... jadi cantik juga gak salah, asal gak korupsi aja... karena korupsi itu extraordinary crime

Njoto:
Ada yg operasi plastik, tapi sangat jauh untuk dijadikan teladan... udah gitu, ngaku²nya digebukin sampai bonyok

«§» BordeauxMarseilleAntwerp:
padahal first lady itu bukan simbol negara.
sudah muncul pengkultusan terhadap jokowi, semuanya yg berkaitan dgn jokowi dianggap sbg simbol negara.
jangan², kalo ada yg menendang kucingnya jokowi pasti akan dipidanakan karena kucing jokowi pun akan dianggap simbol negara
wkwkwkkwkwkwkekkeekekkkk

Barkah Adi:
Kalau ibu kita digutuin sama orang gimana ya?

Grud:
kejadian begini kalau dibiarkan nanti banyak yang ikut-ikutan menghina.
jadi di tangkap aja supaya jera . . .

Prihatin Prihatini:
Masih menunggu artikel pas di giring oleh polisi , dan di pamerkan di bareskrim polri hasil buruan binatang yg 1 ini. Masyrakat Indonesia dan dunia , media dunia menanggapi positif mulai dari pembukaan sampe penutupan mengingat hampir semua kepala negara hadir di bali se akan tidak mau ketingalan untuk acara G20 ini , termasuk hasil kesepatan yang di capai, euphoria keberhasilan atas suksesnya msh belum selesai , Ehhh cecunguk yg "pribumi" ini justru menghina ibu negara nya sendiri? Dan cuman minta maaf ? TIDAK , harus di beri pelajaran mendekam dalam jeruji bersih , ini akan melengkapi kebanggaan dan kekaguman rakyat indonesia untuk ke berhasilan Indonesia dalam memimpin acara akbar dunia  G-20.

«§» BordeauxMarseilleAntwerp:
lebih-lebih jika targetnya adalah symbol negara
woooy ... first lady itu bukan simbol negara. jangan lebay deh.
first lady hanyalah warganegara biasa. kasus penghinaan terhadap first lady sama dgn penghinaan terhadap warganegara biasa, jangan dijadikan isu nasional.

udah lupa yaa ketika ani beye dihujat, apakah ada yg dipidana?

TMP2020:
Jika tidak, maka dikhawatirkan memancing kemarahan, karena ibu negara adalah symbol yang wajib dijaga kehormatannya oleh setiap warga negara.


Coba mas, minta referensinya ketentuan ttg syimbol negara.

Dari definisi di atas, sikap bertanggung jawab adalah prinsip mendasar yang wajib dijunjung tinggi oleh siapapun. Agar tidak berpotensi memancing konflik, mereka yang aktif di media sosial juga wajib mengenal konsekwensi hukum, atas semua postingnya di media sosial.


Lakukan Penegakan Hukum tanpa pandang bulu sesuai aturan yg berlaku saja, ga pake maaf dan meterai !!!

«§» BordeauxMarseilleAntwerp:
first lady itu bukan simbol negara.
cebongers adalah anggota kultus pemujaan jokowi. semua yg berhubungan dgn jokowi dianggap simbol negara.
istrinya jokowi --> simbol negara
anaknya jokowi --> simbol negara
kucingnya jokowi --> simbol negara
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Kadrunisme Berdikari:
kalau rezim joko sdh selesai 2 thn lagi
menurut ente apa pengkultusannya juga berakhir atau gimana?

TMP2020:
Lanjut dong, makanya ada pemikiran Jokowi 3 periode, jadi Ketum PDIP, penentu pilpres, anaknya, mantunya, bahkan sampai ke Jan Ethes disebut jg.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hanya Seorang Berpikiran Kotor Yang Menghina Orang Baik, Apa Lagi Sosok Simbol Negara Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/hanya-seorang-berpikiran-kotor-yang-menghina-orang-aLYnfHx1iH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: