You Now Here »

Daniel Berguru Ke Orang Yang Diblacklist Singapura Karena Dukung Bom Bunuh Diri?  (Read 92 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,477
  • Poin: 26.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Brian:
Apa yang dilakukan DM adalah salah satu contoh perilaku useful idiot, beta male dan dhimmitude.

Wanda Bagus Sebastian:
Di dalam smartphone ada apa?

Pribadi simpel:
Barusan baca di viva kalo DM gak mualaf tapi emang temenan sama uas.
Trus dia setuju uas bhw ada jin di (patung) salib & orang keresten sdh dosa karena nyembah salib (dia ada nyitir ayat alkitab).

Komen gw: DM belon paham apa fungsi salib itu. Mestinya dia banyak tanya. Menghormati benda religi tentu beda dgn menyembah benda tsb (sebagai sesembahan). Tentu ada orang yang tergelincir menjadi penyembah berhala. Itu dimulai dari disposisi hatinya (kita gak bisa tahu isi hati tapi akan kelihatan dari sikap & perilakunya). Disposisi hati ditentukan oleh pemahaman & pengetahuan imannya.

Brian:
DM ini adalah salah satu contoh nyata "useful idiot" yang digunakan makhluk2 ekstrimis untuk menyebarluaskan propaganda nya

Arif Soetanto:
Ada yg nyembah batu. Sampai rebutan mau cium batu

cinick:
penghapus dosa itu om, rata2 yg cium banyak dosanya

Pribadi simpel:
Boleh lah dijelaskan ke DM bahwa umat muslim yg naik haji/umrah tentu gak nyembah Ka'bah meskipun muterin Ka'bah bbrp kali dan berdoa menghadap bangunan itu. Yang disembah adalah Tuhan Allah YME.

Demikian juga fungsi salib (& berbagai benda serupa).

cinick:
berarti blm jd member mualaf center ya

F545150:
Manganta....hik ini mo jd kadrun kayaknya... mo ngerasain 72 bidadari... dan ngube qencyng honta

Donny Rahardian:
Sebenarnya loe mau agama apa juga gw gak peduli, mau sedalam apa pemahaman agama loe jg gw gak peduli.

Yg jadi pertanyaan kenapa loe publish semua hal itu ? Yg dicari apa ? Tuhan apa Follower ?  Agama apa Popularitas ?

Paijo:
Mungkin dm dan istrinya otw ke RT sebelah

Arif Soetanto:
Butuh duit
Sdh ga laku

urang lembur:
Damn... manusia setengah jadi....

Jay:
Ketularan si virusnya kadrun...

Samiun:
ngapain ngurusin daniel mananta, dia mau seribu kali murtad juga engga apa apa......wong kaga ada prestasinya koq?......biarin aja....

Pribadi simpel:
Bener, biarin ajah....
Tapi gak pas juga jika gak ada yang komen karena itu harus dijelaskan secara proporsional.

Gw nulis komen di atas adlh untuk kasih pemahaman buat seluruh pembaca, termasuk DM (jika dia ikut baca)

Anton Setiyono:
Memang ngeri salah pergaulan.
Itu salah pergaulan makanya jadi begitu

Yustinov:
Apa beda batu Kabah dan Salib?

cinick:
katanya sih black stone itu bisa menghapus dosa makanya banyak koruptor yg pergi haji. yg kedua dihari kiamat nanti tu batu bisa ngomong/ kasih rekomendasi ke olloh swt spy orang yg pernah cium dia dimasukin ke syurga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Daniel Berguru Ke Orang Yang Diblacklist Singapura Karena Dukung Bom Bunuh Diri? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/daniel-berguru-ke-orang-yang-diblacklist-singapura-cUDUwto1yr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: