You Now Here »

Gibran Makan Bareng Ganjar, Seolah Anies Dihempaskan Usai Diangkat Tinggi Tinggi  (Read 64 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,477
  • Poin: 26.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prihatin Prihatini:
Hehhe persis sama.. Sperti komen aku sebelumnya.

 
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
di-skak-mat sekalian di-smack-down-ken
wkwkwk

HolyGanZ:
Betul ???? tepat.

Juan:
kadrun cuma nyebarin foto yg Gibran 'sungkem' dan makan sama Anies... tapi pura-pura ndak tahu sama cuitan Gibran yg makan sama Ganjar... teruslah halu meski tiada gunanya...

WeleWeleAntiJoker:
halu dan malu (kalau masih punya malu)

B-Over:
Sama halnya dulu sering saya dan bung ronindo bertukar komen, acara kongres uclg aspac (asosiasi kota2 se-asia pasifik) tahun 2018, dimana saat itu Bu Risma terpilih sebagai presidennya untuk 2 tahun kedepan. Saat sesi foto2 diakhir acara, si onta yaman ini dengan tidak tahu malunya memposisikan dirinya berada dideretan depan dan persis ditengah-tengah para walikota/ gubernur kota2 anggota uclg aspac, yang seharusnya Bu Risma sebagai presiden uclg aspac yang baru terpilih.

Dengan senyum serigala yang dibuat manis, pasang aksi di sesi foto sehingga kadrun punya aset digital untuk bikin narasi si onta yaman ini bla bla bla diantara pemimpin kota2 se-asia pasifik. Untuk event2 uclg eropa dan amerika pun, anak buahnya sibuk minta undangan supaya si onta yaman ini bisa hadir, minimal sebagai observer...!!

WeleWeleAntiJoker:
kayak kucing yg selonong boy wkwkw

Bapake Maria:
Menurutku kadrun gak tahu malu, ngeledek oom owi tapi berharap dapat jatuhan remahan dari oom owi dan gibran.
Ngakak guling²

Wanda Bagus Sebastian:
Dah terhempas ke lumpur kubangan babi

WeleWeleAntiJoker:
mungkin ini kelanjutan dari efek samping kaki an**s yg masuk got? wkwkw
sorry out of the box... cuma humor wkwkw!

WeleWeleAntiJoker:
mungkin ini kelanjutan dari efek samping kaki an**s yg masuk got? wkwkw
sorry out of the box... cuma humor wkwkw!

Noval Adianto:
Apapun kegiatannya...yang penting diliput media ...

Snipersiantar:
Permainan catur kecil2an mas walikota..
??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
anggap aja gibran lagi latihan dulu tanding catur lawan gotbener di tingkat kebupaten, sebelum maju ke tingkat provinsi & nasional

sebaliknya, anies turun level, dari catur tingkat provinsi malah mainnya ke catur tingkat kebupaten, memprihatinken...

WeleWeleAntiJoker:
anggap aja gibran lagi latihan dulu tanding catur lawan gotbener di tingkat kebupaten, sebelum maju ke tingkat provinsi & nasional

sebaliknya, anies turun level, dari catur tingkat provinsi malah mainnya ke catur tingkat kebupaten, memprihatinken...

WeleWeleAntiJoker:
rata2 orang sini bilang "si an**s dijamu dengan baik, tapi ganjar dijamunya kesannya: LEBIH BAIK & LEBIH MERAKYAT" wkwkwk

an**s kalah di point2 itu...

lagi pula kita ingat bahwa an**s kebiasaan dinner di hotel (terutama lobster-in para wakil rakyat gara2 interpelasi formula e) nah gibran cukup bijaksana (sekalian menyindir an**s juga)... biar dia bisa dijamu makan tanpa rasa jijik, biar dia naik nafsu makannya, makanya dia harus makannya di hotel... gak boleh di warung, nanti mukanya an**s manyun murka dalam hati karena gak bisa makan yg terlalu sederhana (kecuali dulu sempat makan di warung hanya buat pencitraan, itu dari inisiatif dia sendiri lho).... ani**s kan bukan "rakyat biasa" lagi tapi udah sampai tahap "bacapres rasa presiden" gitu lho... wkwkwk

urang lembur:
Ketimbang wan aibon lebih mantap mas Wali jadi presiden, ketebak cara mainnya wan aibon... Ngasih ngasihhh tiba tiba cek met...

Donny Rahardian:
Satu hal yg anies dan pendukungnya gak paham yaitu nilai " Rendah Hati "

Ganjar makan bareng Gibran di Solo itu sikap rendah hati seorang Ganjar, karena singgasana Ganjar itu di Semarang, dan Ganjar adalah atasannya Gibran.

Makan bareng di warung itu sikap Rendah Hati Ganjar dan Gibran.

Contoh lain Prabowo yg di G20 tidak mau menginjak Karpet Merah, atau Sikap Sempurna Prabowo setiap bertemu Jokowi.

Dalam hal ini Tim anies berusaha " Men Jawa kan " anies tetapi tidak paham Nilai Nilai nya.

WeleWeleAntiJoker:
kejawaan nya an** PALSU, cuma ngaku2 doang, lidah tidak bertulang bagi para pembohong...
gak heran kalau kelakuannya terkadang blunder...

HolyGanZ:
Waspadalah....

Lone Wolf? ???:
Maksud Mas Gibran tentunya berkaitan dengan menu yang dihidangkan di warung rasanya lebih enak itu saja. Jangan ditafsirkan makan bareng Mas Ganjar lebih enak daripada makan bareng Mas Anies, terlalu tendensius kayaknya ya....

Lukman Rewa:
lah terus kenapa si onta yemen ngajak makan di Hotel ?

Semua juga tau sih penjamuan makan malam di hotel pakai duit tilepan APBD Jakarta kemarin

Lone Wolf? ???:
Makan di hotel menyangkut pertimbangan sekuriti mengingat status Mas Anies bukan lagi orang biasa tapi sebagai bacapres.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gibran Makan Bareng Ganjar, Seolah Anies Dihempaskan Usai Diangkat Tinggi Tinggi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gibran-makan-bareng-ganjar-seolah-anies-eEWZWpJPe6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: