You Now Here »

Teologi Salib Daniel Sangat Cetek Dan Memalukan  (Read 58 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,477
  • Poin: 26.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Teologi Salib Daniel Sangat Cetek Dan Memalukan
« on: November 20, 2022, 04:14:38 PM »




Sunardi Can:
Job DJ udah mulai sepi..chanel yutub kurang cuan jadi bikin kontrovesi sedikit biar rame di undang sana sini...dasar seleb papan bawah..

grd91:
DM udah ikutan minum kencing onta

Anton Setiyono:
Wkwkkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
an**s kalau bikin blunder, punya tukang cebok buat beres2...

lalu amburadul so much juga gak mau kalah, pengen juga punya tukang cebok...

Simon Mariana:
Ini akibat mencampur adukan ajaran agama dan menganggap semua agama sama. Bukan saya radikal, tapi memang ga sama dan jangan memaksakan untuk menyama nyamakan , seperti menyamakan TUHAN kita sama, ga sama sekali.

Anton Setiyono:
Setuju

Wanda Bagus Sebastian:
Somasi=Somad di-ASI

Bapake Maria:
Yaahh kan memang masih bloon tapi sok bijak nampilin bloonnya

Pribadi simpel:
Klo emang berniat baik, tentu orang2 yang mencari kejelasan ttg salib dsb, bisa dateng ke pendeta / pastor...
Ato dateng ke pak Bambang Noorsena yang pinter jelasin & mudah dicerna.

Bapake Maria:
Dia sadarnya sudah pinter, padahal masih bloon

Pribadi simpel:
Gak heran DM berani ngocol ngaco kayak gitu.... Krn paham gak bakal dilaporin ke polisi....
Krn paham, paling dikit bisa dapet likes

Arif Soetanto:
Dari foto di atas, sudah jelas DM butuh duit. Liat tuh jari tangannya. Lagi minta duit

Brian:
Mungkin lebih ke arah perilaku beta male. DM mungkin berpikir, dengan dia berlaku lemah lembut dan mengakomodasi makhluk2 sejenis AS, DM akan dianggap sahabat yang setara. Alias cari perhatian / caper.

Padahal jika kita meluangkan waktu, sedikit saja, kita akan paham betul bahwa ideologi yang dianut AS sudah pasti/fix tidak akan pernah menganggap DM sebagai sahabat yang setara.

Ngapain harus caper ke AS?
Ngapain harus mengakomodasi pemikiran AS dan makhluk2 sejenisnya?

F545150:
Yg dikatakan Manganta..ik bkn teologi tuch tapi tolol-logi demi subsekreber dan adsen yutup buat dapat duit perawatan di salon... ternyata viewermya kini malah nyungsep... ngga lama lagi bakal gabung jd buzzer wan abued bersama gilbrot...

Anton Setiyono:
Dampak kadrun kian mengerikan

Anton Setiyono:
Sudah kemasukan kadrun. Ya begitulah jadinya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Teologi Salib Daniel Sangat Cetek Dan Memalukan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/teologi-salib-daniel-sangat-cetek-dan-memalukan-BmUC87Yvuo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: