You Now Here »

Demi Keselamatan Nyawa, Kharisma Jati Harus Diamankan Polisi!  (Read 63 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,477
  • Poin: 26.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Demi Keselamatan Nyawa, Kharisma Jati Harus Diamankan Polisi!
« on: November 21, 2022, 04:53:50 PM »




Prihatin Prihatini:
Para pemburu bareskrim sdg bekerja keras memburu binatang yg "ber kharisma" . Saran sy si mending menyerahkan diri aja deh. Katanya siap menerima tanggung jawab ?

TMP2020:
Sdh terindikasi pidananya, nunggu LP nya tuh, segera ya mas

Prihatin Prihatini:
Tidak mas , krna dari pakar forensik bahasa , di temukan unsur pidana nya , mangkanya dgn ada tidaknya LP , bareskrim polri tetap bergerak.

TMP2020:
Pakar bukan penegak hukum/polisi. Polisi tdk/blom melakukan penangkapan, karena blom ada LP.

Pasal Penghinaan pribadi seseorang, masuk delik aduan, jd polisi tdk bisa berinisiatif. Makanya anak2nya ibu Iriana segera bikin LP dulu, pasti polisi gercep deh.

Prihatin Prihatini:
Monggo mas di googling . SS di ambil pada saat reply . Jam dan tanggal nya ada mas.

 
(click to show)


Raden Mas Paijo:
WAJIB PAK...!!!!
Karena skrg MEDSOS adlh alat paling mudah utk MEMECAH BELAH...

Awalnya SALING HINA di MEDSOS
lama2 bentrok antar suku,ras, agama SE INDONESIA.. Wajib tegas..!!
Ini yg perlu diwaspadai..
Tangkap..!!

TMP2020:
Ibu Iriana adalah ibu negara yang merupakan simbol negara bagi bangsa ini.


Coba mana referensi ketentuan ttg simbol negara ??

Tapi dia sudah menghina satu bangsa Indonesia. Ini poin penting yang harus Kharisma Jati pahamkan. Dia harus tahu bahwa dia sudah memancing amarah masyarakat Indonesia terlepas dari pilihan politik.


Tdk perlu lebay dan menjadi kompor meleduk. Penghinaan ada pasalnya, cukup anak2nya bikin LP, pasti beres 1000%, tanpa bawa2 rakyat !!

harriz salim:
Rakyat sudah puyeng dengan urusannya sendiri

Prihatin Prihatini:
Dari pakar forensik bahasa , sdh menyatakan bahwa ada unsur Pidana nya dan coy , dan tidak perlu anak2 nya yg melapor bray mangkanya di buru. Lagian doi jg sdh bilang mau tanggung jawab? Kenapa ga serahkan diri ?

TMP2020:
Aduh aduh....coba cek itu kasus delik aduan ga ???

Makanya, ditunggu LP nya

«§» BordeauxMarseilleAntwerp:
betul itu
istri presiden dan keluarga presiden bukan simbol negara

penghinaan terhadap keluarga presiden hanyalah kasus pribadi dan bukan kasus negara.

lah ani beye dihujat di masa rezim mangkrak, gak dianggap penghinaan simbol negara koq.

Wanda Bagus Sebastian:
Kharismanya nol dan ini, Kadrun Cendana
Wong pohon jati kok dinistakan

Bapake Maria:
"Mentalitas minder wardig ini dimunculkan oleh Belanda.." Hush!
Bukannya sy pendukung penjajah, tetapi janganlah apa² menyalahkan pihak lain.

Mental minder memang bawaan lahir, kita dijajah baik itu: mental, spiriual, budaya, ekonomi oleh asing. Sy sebut berututan scr kronologis: hindu, buda, islam, bangsa eropa, dll
Contoh prasasti awalpun berisi nama× penguasa berbau atau malah memang asli india: mulawarman, purnawarman. Padahal secara genetika org indo bukan dari india.

Lae omicron:
Bodo amat lah. Udah begitu lama diteriakin agar para kadrun itu dilibas dan dikarungi tapi kagak direspon ama oemerintah. Inilah buahnya,nikmati aja.

golden bucket:
Orang yg menganggap bahasa inggris Anies bagus dan tampak cerdas adalah golongan orang yg jarang interaksi dengan orang asking atau tdk pernah terlibat meeting atau kuliah yg dibawakan dalam bahasa inggris. Menurut Saya bahasa inggris Anies itu bahasa orang baru belajar Dan sok keminter, coba anda dengarkan, bahasanya muter2 tanpa makna, vocabularynya kurang? ??? ???? kalo mau bahasa inggris baik itu seperti Nadiem makarim atau bu SMI yg walaupun ngus tetap saja aksen Indonesia itu kental dan buat org asking mereka suka dan gal masalah. pak jokowi bahasa inggrisnya tergolong Fair, lebih straight to the point dan politisi barat sangat suka karena terlihat apa adanya Dan jujur ??? ????? Pak jokowi adalah contoh pribumi yg berasal dari kelas bawah yg berusaha beri yg terbaik buat bangsanya ??? ????? jokowiforever#

«§» BordeauxMarseilleAntwerp:
cebongers pemuja jokowi sama aja seperti kadrun.
kadrun ngamuk ketika ahok nyenggol almaidah
cebongers ngamuk ketika keluarganya jokowi disenggol.

ntar gue tendang kucingnya jokowi pasti cebongers akan teriak "woooy kucingnya jokowi juga simbol negara"

Bono Chandra:
Ngamuknya natural Om.... Bukan mabok  krn banyak minum kezinx wonta... ????

anggi032 2:
Lu itu manusia tidak ber etika dan tidak bertata krama ya ? mudah2 an nanti suatu saat keluarga lu kena penghinaan kaya gini, ,tunggu aja

Erick 73:
Hanya orang2 sumbu pendek saja yg bisa melakukan aniaya kepada 1 orang secara keroyokan yg seperti yg dialami bung ade armando. Kepolisiaan sebagai petugas hukum yang harus memproses hukum si pelaku agar siapapun yang tidak menyukai krn alasan apapun tetap harus menghormati dengan menjaga lisan dan perbuatan terhadap kepala negara dan istrinya dengan demikian wibawa negara ini tetap terjaga.

«§» BordeauxMarseilleAntwerp:
cebongers pun bisa menjadi sumbu pendek, apapun tentang jokowi dianggap simbol negara.

mungkin kalo ada yg nyenggol kucingnya jokowi pasti akan teriak "wooooy kucingnya jokowi juga simbol negara"

purajp:
Ngape ribut2 dah, yg punya urusan juga diem aja dijitakin, paling paling juga materai 6 rb.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demi Keselamatan Nyawa, Kharisma Jati Harus Diamankan Polisi! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/demi-keselamatan-nyawa-kharisma-jati-harus-7hftrvSAYQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: