You Now Here »

Orang DPR RI Yang Ngakak Saat Kepala BMKG Berlindung Di Bawah Meja Ternyata Orang NasDem  (Read 68 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,477
  • Poin: 26.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Eddy Sht:
Mari kawan2 sebangsa dan setanah air, kita kandaskan dan bangkrutkan suara nasdem di 2024, harus kita2 yg bisa menghukum dengan tidak memilih dan memberikan suara kepada orang2 semacam ini, bagaimana, apakah man teman setuju......

harriz salim:
Saatujuuuuuu.... Kita cukur habis suara untuk nasdem bila perlu kita cukur juga bulu2nya sekalian

Kadrunisme Berdikari:
ya gpp biar winnie the paloh makin kelihatan ganteng karena brewoq nya dah dicukur habis sekalian rambut di ketiak badan kaki bahkan anunya

Shi Rah Moe Met:
Setuju....guremkan partai bangsat Nasdrun dg capres Pengibulnyaa

Hades:
Shame on you Roberth Rouw.... Cengengesan aja terus, sama kan dgn partai lo, cengengesan gak henti.... Wkwwkwkkw buat anies jd capres  ???? ntar lg gak. Ada yg milih partai. Lo....

Noval Adianto:
Bertindak benar malah ditertawakan ..begitulah si dungu mempertontonkan kebodohannya ..

irina breach:
orang kalau sudah campur sama onta yaman jadi rusak. otaknya sudah korslet. lihat tuh ketua partainya. jadi bodoh banget kan. kebodohan k-drone kok diikuti.

Kadrunisme Berdikari:
virusnya kebawa ya? ????

Wanda Bagus Sebastian:
Dulu Nasdrun langsung deklarasi Gabener Unta ketika tragedi Kanjuruhan, sekarang ada anggota DPR dari Nasdrun yang menertawakan Kepala BMKG ketika gempa Cianjur. Enak banget menentang 'Kiamat'.

Bapake Maria:
Perilaku dari ketua sampai anggota nasdrun menunjukkan mereka memang sedang terpuruk jiwanya.

Lone Wolf? ???:
Orang bodoh ngga tau SOP untuk amankan diri saat gempa, malah ngetawain ketua lembaga yang yang paling paham soal gempa.

Stevanes Ariffin:
Sama juga orang bodoh yg sok baca buku "Matinya Demokrasi" dimana dia sendiri membunuh demokrasi dgn politik identitas...

Ari Truth:
Jangan lupa, orang bodoh yang ga tau SOP itu berada dipartai yang mendukung orang yang dijuluki gubernur terbodoh versi google


jadi afdol karena sama2 bodoh hehehe

Hades:
Pastilah cengengesan, org dia tdk pernah ngalamin, dia pikir dia anggota DPR yg TERHORMAT, gak mungkin keluarga nya mati krn bencana, org anggota DPR aja di sebut YANG MULIA..... TP EMANG GELAR DAN UANG BISA BELI NYAWA? ANJIR... GW BAKAL KAMPANYE BUAT JGN MILIH PARTAINYA.... S*IT......... TAU MAH EMANG TETAP TAU, WALAU DI SEMPROT DGN PARFUM ESCAPE ATAU BLACK OPIUM.....

Pur Wanto:
bukan nggak diajari, sudah diajari tapi nggak mudeng alias gobloh=g

harriz salim:
Orang japan pasti cari kolong meja bila ada getaran gempa itu sudah pasti karena sudah diajarkan dan terbiasa dan ga merasa malu

Fitri Yolanda:
mantab nasdem . punya wakil di DPR RI ... punya sikap yang tidak bisa dicontoh .

Stevanes Ariffin:
Soalnya kalo dia mati ketiban reruntuhan, doi yakin bakal disambut 72 bidadari... Padahal mah, boro boro disambut, disambit kalee.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Orang DPR RI Yang Ngakak Saat Kepala BMKG Berlindung Di Bawah Meja Ternyata Orang NasDem Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/orang-dpr-ri-yang-ngakak-saat-kepala-bmkg-sQdoqNQvT9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: