You Now Here »

Layanan Bike Sharing Wariskan Sepeda Mangkrak, Bukti Lain Kelemahan Program Anies Baswedan  (Read 119 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,672
  • Poin: 26.751
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Harga sepedanya perlu di cek... boleh jadi ada kelebihan bayar, yang bikin harga sepeda tersebut sangat² fantastis

Ayat1403:
oalaaaah kirain itu sepede milik grabbike atau gojek utk disewakan kepada masyarakat umum, dan baru tahu kalau itu programnya wan gabud mangkrak gaberner

Ayat1403:

(click to show)


HoleInBrain:
Wkkwwk sepeda anak

Lone Wolf? ???:
Warna sepedanya indah seperti warna burung flamingo, Mas Anies heran kenapa masyarakat tidak berminat gunakan. Padahal Mas Anies sering ajak masyarakat bersepeda bahkan dengan demo lepas tangan segala...

iam hêylêl:
Ini beneran "Lepas Tangan". Ahaha

Jesse Sihombing:
Mana ada hasil kerja si AB wan Abud yg berguna. Makan tuh bike sharing

Paijo:
Prestasi Anies adalah meninggalkan masalah

Barkah Adi:
Gubernur kok nyaingin presiden. Presiden bikin arena balap, ya ikut²an... Presiden ngasih sepeda hadiah pertanyaan ya tiru² bikin trek sepeda yang mangkrak, juga sepedanya ikutan mangkrak. ??? ??? ??? ???
Nggak ada yang ori kecuali getah getih waring item nggundulin monas...

Wanda Bagus Sebastian:
Sepeda perbayian ala Demokrat: pakai mangkrak

Kadrunisme Berdikari:
sepeda mah sepeda aja, basikal
urusan buat bayi apa bukan tergantung seberapa kelebihan bayarnya??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Layanan Bike Sharing Wariskan Sepeda Mangkrak, Bukti Lain Kelemahan Program Anies Baswedan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/layanan-bike-sharing-wariskan-sepeda-mangkrak-WOhRA1b18K

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: