You Now Here »

Tuhan Tetap Ada Walau Argentina Menang Dan Arab Qatar Terbuang Dari 16 Besar  (Read 90 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Pertanyaan saya juga belum terjawab dari dulu, kemana tuhannya setelah tyson kalah dari holyfield dan nassem ahmed kalah dari marco antonio barera?

F545150:
Berrack

iam hêylêl:
Ahaha

«§»:

(click to show)

wooy ada berita baru nih, sule n the genk dipolisikan karena menertawakan mamad.
ada penulis yg mau mengusut ini?

pengen liat gimana kemunafikan zombie jika ada zombie yg menghina mamad.

Anton Setiyono:
Bung Ricky biasanya soal hukum

«§»:
emangnya cuma dia di seword?
toh itu kan masih ada hubungan dgn hukum.
"sule n the genk dilaporkan karena menertawakan mamad".

Bono Chandra:
Baru sibuk Om Ricky..... Gmn Kalo kang LW wae ☺

Snipersiantar:
Mereka lupa messi dijuluki "messiah"...
??? ??? ??? ??? ????

«§»:
padahal katanya di pertandingan selalu diperdengarkan suara azan (karena kebetulan world cup di qatar) tapi koq gak ada pertolongan dari alloh?

F545150:
Krn bola khan harom.. beda dgn jihad wkwkwk

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Mungkin saking tersepona sama suporter cewek argentina jadi lupa mendukung..


(click to show)


F545150:
Kadrun coley melihat ini..

«§»:
massyyaa allooohhh ...
alloh telah menjungkirbalikkan gunung
????

Bagaz:
Ternyata bidadari surga gak ada apa2nya dibanding bidadari khafier.

(click to show)


F545150:
Takbierd...

Erick 73:
Sampai pada ngambil foto ????

Snipersiantar:
Mengerikan Tuhan "dilibatkan" seperti itu.
??? ??? ??? ??? ????

«§»:
walaupun islam menjadi agama resmi di qatar, tapi tidak bisa memaksakan ritual agama (memperdengarkan azan) di event internasional seperti piala dunia.
ketika qatar bersedia menjadi tuan rumah piala dunia, itu berarti qatar bersedia mengusung sikap sekuler selama penyelenggaraan piala dunia.

tidak etis memperdengarkan suara ritual suatu agama event sekuler.

F545150:
Kadrun selalu di awal ketawa dan merasa menang dan perkasa tapi berakhir malu dan terbirit berack...

iam hêylêl:
Berarti Tuhan bersama AS, pas ngalahin iran.. ahaha

TUgiyo:
Kalo omongin bola itu ya secara bola saja...wkwk
Kalo logika waras ya yg pembinaan bagus hasilnya bagus.
Marocco contohnya meski pemainnya tidak terkenal rapi rata2 mereka binaan sekolah2 sepakbola eropa seperti di prancis, belanda, belgia. Itu baru logis, ga terus dibawa2 ke agama ??? ?????.
Jepang bisa kalahin 2 raksasa juga karena banyak pemainnya main di eropa, malah sebagian besar main di bundesliga, jadi sdh tau yg dilawan.

Erick 73:
Jadi kekalahan arab saudi 2 kali berikutnya bagaimana?.

Yustinov:
Kata kunci, arab & qatar dizolimi.....

Anton Setiyono:
Kalau mau ngomongin agama ya Di tempat ibadah saja sama di tempat pendukung Anies Baswedan yang goblok-goblok itu

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tuhan Tetap Ada Walau Argentina Menang Dan Arab Qatar Terbuang Dari 16 Besar Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tuhan-tetap-ada-walau-argentina-menang-dan-arab-C2y2K2ulRR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: