You Now Here »

Reuni 212 Gak Undang Anies, Dua Duanya Lagi Bikin Sinetron Jaga Jarak  (Read 91 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Coba buat  narasi  anies tidak lagi membutuhkan 212 sejak gabung nasdem.. biar umat 212 ngamuk ke anies.. ahaha

F545150:
Sinedrun 212 episode di sutradarain rijiq punjadi...

WeleWeleAntiJoker:
menunggangi kendaraan kaki 212 itu, ibarat an**s bagaikan naik onta (lambat)

nah lain lagi kalau udah naik kendaraan kaki nasdrun, bagaikan an**s naik onta (juga) tapi ontanya itu ketutupan (tersembunyi) karena sedang berada di atas bak truk yg melaju kencang tapi di tengah jalan bannya kempes... wkwkw

Hulk:
Akan tidak ada lagi reuni 212 jika anies jadi naik dan negara ini dijajah/dikuasai Yamindo, lihat aja pentolannya Yamindo semua budaknya kadal lokal +62 sampai kakipun mau aja dicium.

WeleWeleAntiJoker:
di-lebih-bayar-ken supaya ngomong bahwa an**s gak diundang...

ah sinetron imam mesum mesum..

Fenzazah goe roen:
Dongok banget dah kalo ada free bumi yg mau jadi jongozzz onta yang numfang idup di tanah aernya

Edy Wu:
Kaki abis injak taik onta aja dicium dgn penuh khidmat, yg penting kaki yaman

Raden Mas Paijo:
Ntar lgi juga endus2 keteknya..
Palagi si omvong..

Wanda Bagus Sebastian:
Sinedrun

Erick 73:
Yup, begitulah sandiwara-sandiwara.

Padu Delima:
Kelebihan bayar waktu saweran ormas-ormas.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Reuni 212 Gak Undang Anies, Dua Duanya Lagi Bikin Sinetron Jaga Jarak Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/reuni-212-gak-undang-anies-dua-duanya-lagi-bikin-L9adXpRYQU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: