You Now Here »

Ketahuan! Peserta Jalan Sehat Rame Di Pangkep Bukan Karena Anies Tapi Karena Hadiahnya  (Read 82 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Eddy Sht:
Kan udah dideklare dari sebelum2nya oleh orang2 nasdrun bahwa setiap apapun yang disampaikan oleh mereka2 itu, anggap aja kebalikannya, kalau mereka bilang rame lawan katanya sepi, kalau mereka bilang riuh, artinya biasa2 aja, kan memang antitesis nya Jokowi, hehehe. Karena mereka sedang menenangkan hati mereka terutama si SP, dia suruh anies jalan2 yg dibiayai oleh nasdrun untuk melihat situasi, pura2nya rame disetiap kunjungan anies ke daerah2 untuk meyakinkan si SP supaya tetap diusung sampai 2024 nanti, makanya menenangkan hati si SP dibuatlah drama2 lebay supaya terkesan si SP nya padahal dikibuli, kayak pemilihan anies jadi bacapres, dikibulin olwh bawahannya bahwa anies the best of best...

Snipersiantar:
Pakemnya mirip parte pekaes..
??? ??? ??? ??? ????

Prihatin Prihatini:
Lawakan lawakan selama menjabat sbgai Gabener masih berlanjut sekalipun skrg menjabat sebagai Penganguran rasa plesiden...

F545150:
Jelas datang utk hadiahnya donk... buat apa datang utk onta bau edyan! Tapi salud dgn kelicikan KOMUnitas aNIeS menggalang massa

Lone Wolf? ???:
Kerinduan jumpa langsung dengan Mas Anies merupakan motivasi utama peserta jalan sehat sampai membludak. Soal hadiah buat masyarakat cuma bonus aja tapi sudah bahagia bisa bertatap muka dengan Mas Anies

Lone Wolf? ???:
Koalisi belum tuntas tapi Mas Anies begitu semangat safari politik kemana-mana. Apa rahasianya Bung SP sampai dia begitu yakin bahwa Mas Anies pasti akan berhasil maju nyapres?

Sardijanto Djoemairi:
Biarin sajalah berkiprah sesuka hati mereka. Pas nanti tiba saatnya pendaftaran capres, kegiatan mereka justru akan berakhir karena PT 20% tidak terpenuhi.

iam hêylêl:
Restorasi  kebodohan. Ahaha

Snipersiantar:
Penasaran..peserta ada yang mendapatkan hadiah2 itu? Ntar cuma kipas angin atau magic com..
??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Yg naik demokrat yg tekor nasdem, paloh blunder bodoh

Erick 73:
Yup, pas sekali, kalau anies memang banyak pendukungnya ga perlu lah safari politik jauh2 hari begini apalagi harus pakai hadiah mobil dllnya untuk acara jalan sehat supaya ramai. Hadiah sih mau tapi orangnya belum tentu. ????

Bono Chandra:
Spt Trima amplopnya blm tentu coblos orangnya ????

B-Over:
Kalo ngga nipu, yah ngga kelihatan hebat mereka.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketahuan! Peserta Jalan Sehat Rame Di Pangkep Bukan Karena Anies Tapi Karena Hadiahnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ketahuan-peserta-jalan-sehat-rame-di-pangkep-hSaWo2qs86

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: