You Now Here »

Sok VIP Layak Foto Sama Keluarga Jokowi, Anies Blunder Malah Terpojok Di Ujung Pelaminan  (Read 91 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,672
  • Poin: 26.751
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Snipersiantar:
Epic yang menyakitkan..
??? ??? ??? ??? ????

Juan:
pusing dong fans-nya. di satu sisi benci Jokowi, di sisi lain merasa 'bangga' wan got masih diundang di acaranya Jokowi. tapi giliran foto, malah dapat posisi pojok. mau malu, tapi sudah tidak punya dan tidak tahu malu.

Prihatin Prihatini:
Rupanya daging dari muka onta tebal yak?

Donny Rahardian:
Kalau dari cuplikan video nya, Mertua nya Kaesang yg meminta berfoto dengan anies lho.

irina breach:
onta yaman tak punya malu. urat malunya sudah putus. inilah k-drone bank sad. tak seorangpun peduli. bener kata google gubernur terbodoh versi google arab yaman. aku pas nonton di tv onta yaman mau unjuk muka foto ternyata diusir sama paspam. gue ngakak. maunya tebar pesona. neeeeehik rakyat 62 tak mau terima imigrant yaman bank sad. bikin rusak negaraku. dasar onta biadab. numpang lahir, numpang hidup mau menghancurkan negara 62. kalau berani aku tantang kau abas bawa celurit carok secara jantan. ber2 saja.  kita tarung sampai mati satu lawan satu di depan disaksikan rakyat 62. ayo aku tunggu jawabanmu.

iam hêylêl:
Kalah sama master ian antono... Ahaha

cinick:
apalagi dibanding raffi ahmad dan istri, jauh bgt

Panyong:
Buzzer rp dan potograper si anus blm dpt jatah nasi bungkus saat itu, makanya mereka gek ngekor tuannya

Simon Mariana:
"Kok ga dipanggil panggil yah?? . Tadinya bawa foto geafer sendiri aja kalau gitu.:". ????

Lone Wolf? ???:
Padahal Mas Anies kan mantan gubernur DKI dan bacapres dari Nasdem seharusnya masih tergolong VIP lah. Kasian kurang mendapatkan perhatian sesuai dengan statusnya.

Johan Mulyadi T:
Kalo yang namanya mantan ya statusnya sudah jadi orang biasa. Masih butuh perhatian?

Edy Wu:
Very Idiot Person??

Johan Mulyadi T:
HAHAHAHAHA betul betul betul.

Tgh Wangsa:
mantan yang terlupakan........kasihan deh loe,...

Lone Wolf? ???:
Padahal bacapres lho dianya...

Edy Wu:
Kemana itu kru kameraman yg ngekorin dia 24 jam???

Kapal Selem:
kameramen ga punya undangan sila tunggu di luar pagar

Wanda Bagus Sebastian:
Itulah, apa diculik yokai Gensokyo?

Lone Wlves:
Kita Sebagai sesama pendukung wan anus bau edan harus berpikir goblok tolol. Karena wan yaman memang goblok dan bodoh di google juga gak bisa kerja. Wan aibon bisanya janjiin surga dengan jualan ayat dan mayat serta kelebihan bayar. Jadi bacapres kita yg tolol itu bisa bikin semua WNI ikut tolol. Take beer... Khilafuck...khilafuck.memang bacapres kita itu goblok kok. Cuma manfaatin kaum kadrun sumbu pendek dan bibib chat mesum...khilafuck

Lanina:
Komplen infrastruktur, tp ikut pake

Bapake Maria:
Ya diundang itu cuma untuk sebatas ngucapin selamat, gak wajib foto bareng. Terlalu g.r klu minta foto.

Lanina:
Salah sendiri, knp tdk selfie?

Johan Mulyadi T:
Kalah pamor si Anies dibandingkan Titiek Puspa.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sok VIP Layak Foto Sama Keluarga Jokowi, Anies Blunder Malah Terpojok Di Ujung Pelaminan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sok-vip-layak-foto-sama-keluarga-jokowi-anies-10Kg1XFVk2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: