You Now Here »

Pj Heru Ganti Istilah, Mereka Ngamuk, Anies Yang Lakukan, Mereka Diam Saja  (Read 76 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




cinick:
yang lucu mrk ribut sekda diganti dgn bukan orang betawi asli, aturan mana yg mengatur sekda sbg jabatan karier harus dijabat oleh putera daerah

Ayat1403:
lucu pake- es, gabernernya aja bukan dari aseli putra daerah / betawi, tapi dari yaman .... engga mikir si pake-es

vango 77:
Kan d kasih anggaran, pasti beres lah, mau alien dari planet antah berantah juga boleh asal ada fulus. Heru ngak kasih anggaran makanya teriak

irina breach:
Kembalikan ibukota seperti semula. Setuju dibersihkan dari perusakan bekas imigran Yaman bank sad. Ini 62 bukan Yaman. K- drone Yg tereak2 ngomel tak karuwan ijinkan aku urapi mukanye pake Thai kucing. 62 siap usir semua Yaman bank sad

Rull Pakasi:
Kalo tujuan merobah demi agar lebih nyaman dan baik kenapa tdk. Biar anjing gonggong kafilah jln trus utk kemajuan jkt.

Noval Adianto:
Kalau Deklarasi sekarang rugi bandar ...kardusnya masih kecil ....
Nanti menit2 ahir pendaftaran , penawaran pasti tinggi , tinggal pilih penawaran kardus paling besar....

Lone Wlves:
Kita Sebagai sesama pendukung wan anus bau edan harus berpikir goblok tolol. Karena wan yaman memang goblok dan bodoh di google juga gak bisa kerja. Wan aibon bisanya janjiin surga dengan jualan ayat dan mayat serta kelebihan bayar. Jadi bacapres kita yg tolol itu bisa bikin semua WNI ikut tolol. Take beer... Khilafuck...khilafuck.memang bacapres kita itu goblok kok. Cuma manfaatin kaum kadrun sumbu pendek dan bibib chat mesum...sing penting goblok

andrea:
Klo bersebrangan dg pekaes brrti di jln yg benar.
Sangat paten itu...!!!

Snipersiantar:
Ingat pakemnya aja..kalau mereka bilang NO berartii sudah YES.
Gitu aja koq repot!
??? ??? ??? ??? ????

Wanda Bagus Sebastian:
Untuk apa Kota Kolaborasi kalau zaman Gabener Unta stagnan

TMP2020:
Dulu Anies ubah nama dan termasuk kebijakan tidak substantif juga, kan? Kenapa tidak protes? Kenapa baru sekarang protesnya? Artinya apa yang dulu dilakukan Anies juga tidak penting, menggunakan keahlian tata kata untuk membuat kebijakan tak penting. Dan sekarang mereka baru merasakan tidak enaknya istilah diubah-ubah. Itu namanya pelajaran buat mereka.


Artinya situ tdk berbeda dg sebelah sana !!

Kita percayakan saja ke Heru.


Nah kan, terbukti kalo sdh konteks dukung mendukung, jadi munafik lu !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pj Heru Ganti Istilah, Mereka Ngamuk, Anies Yang Lakukan, Mereka Diam Saja Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pj-heru-ganti-istilah-mereka-ngamuk-anies-yang-Dxw5zZ9GdK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: