You Now Here »

Jejak Rekam Ketua MUI Jakarta Dengan Anies Baswedan  (Read 113 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jejak Rekam Ketua MUI Jakarta Dengan Anies Baswedan
« on: December 16, 2022, 04:02:52 PM »




Lukman Rewa:
hahahahaha agama ini lucu ya, diserang dengan bukti konkrit dan nyata tentang duit ilegal ke MUI dan ACT tapi nyata-nyata nya warga moderat tenang tenang aja dan tidak pusing, apalagi demo demo yang dilakukan hampir tiap minggu oleh para kaum daster putih yang laknat dan haram itu.

Nanti kalau sudah ke tahap ada fobianya dan serangan terorisme mereka tidak mau disangkut pautkan ke agama ini sampai teriak teriak kriminalisasi dan penistaan agama.

Munafik memang penganut agama yg satu ini, suka nya playing victim melulu. Muak saya sebagai minoritas lama lama.

Ayat1403:
itulah manusia manusia MUNAFIK, segala macam masalah apapun disangkut pautkan ke aturan agama yg dianutnya.

Hulk:
Kan para pemimpin mereka kedok munafiknya banyak om, banyak tipu tipunya. Iman mereka serta Halal Haramnya seharga rupiah walau itu punya gelar kh sekalipun.

Teras Samping:
Buzzer memang haram, tapi relawan digital adalah buzzer syariah, jadi halal.

Bapake Maria:
Rusak

Bono Chandra:
Mungutin uang tanpa pajak.... Pake gelar Ulama lagi.... Muka tembok....Mirip preman

Hulk:
Preman berdaster dan bersorban

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Dewa Rengkong:
najis lihatnya kayak banci terong aja.. hiiiiiii NJELEI

Donny Rahardian:
Om Nafys, tulisan sepanjang ini klo konteksnya Anies dan MUI,

Ini saya sampe scroll up and down gak nemu satu nama itu, the one who cant be named, you know who.

Ini kalo film lg bahas Conjuring, tapi asal muasal nya Anies : Creation gak di bahas atau You Know Who gak berani di sebut ? Hehehe.

Teras Samping:
Bagus ini. Saya juga mau usul, kalo menulis tentang orang ini ga usah disebut namanya, karena akan jadi sampah digital. Kalo terpaksa ya pakai bintang aja kayak password.

Hans:
Gue juga gak nemu, padahal sudah pake keyword ' the lame sitting duck makarov' ,? ??? ????

Erick 73:
Konsisten dalam ketidak konsistenan.

Numpang Comment:
Duit bukan segalanya tapi segalanya perlu duit...!!! Bang NAFYS yg dalem lagi lah mrosotinnya....kwkwkwkw

Fitri Yolanda:
seperti kejadian di puncak cianjur .. kata mereka halal .. karena legit .

Fitri Yolanda:
uang tidak punya agama dan KTP . ingat ketua MUI yang sekrang sudah menikmati kekusaaan . negara rugi besar gaji pejabat tidak guna

Fitri Yolanda:
uang itu manis legit . tidak kenal agama .. agama hanya untuk kedok saja .. mengerikan tokoh pemberi label halal

Wanda Bagus Sebastian:
Gak wakil MUI, ketua MUI DKI sama ngaconya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jejak Rekam Ketua MUI Jakarta Dengan Anies Baswedan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jejak-rekam-ketua-mui-jakarta-dengan-anies-AGTevieHnL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: