You Now Here »

What A Final: Argentina Layak Juara Piala Dunia 2022  (Read 90 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
What A Final: Argentina Layak Juara Piala Dunia 2022
« on: December 19, 2022, 04:43:22 PM »




cinick:
final yang benar-benar seru dan menguras emosi penonton, gak terasa rokok 10 batang ludes

F545150:
Nonton sendiri tuch kayaknya... kalo nobar 1 bungkus ludes sekali buka... yg bkn perokok juga ikutan nebeng merokok...

cinick:
iya ntn sendiri om

Njoto:
Wkwkwkw... Finalnya Argentina vs Perancis, tapi om malah Marokok ????

cinick:
babak pertama setelah argentina unggul 2-0 masih sante nontonnya, menjelang akhir babak kedua jadi boros rokok wkwk ... awalnya saya netral tapi melihat arogansi mbappe sejak di PSG sampe timnas akhirnya jadi pendukung messi dkk

«§»  여신:
seandainya tidak pernah ada zidane di prancis, saya pasti dukung prancis.
prancis harus kalah kali ini utk menghaphus ingatan tentang zidane di prancis

B-Over:
Itu namanya lagi ngurangin rokok, om. Tanpa terasa kurangin satu, kurangin satu, lama2 ludes.. wkwkwkwk

Donny Rahardian:
Sama ngurangin kopi gak terasa 5 gelas abis.

B-Over:
Hahaha.. lebih parah, om

cinick:
hahaha betolll ..

F545150:
Cara mikir kadrun : Prancis dikalahkan argentina.... tapi argentina di kalahkan saudi berarti saudi yg paling hebat... tuakbir!

«§»  여신:
makanya zombie pasti akan teriak : saudi lah yg juara karena saudi pernah mengalahkan argentina
ahahhahaa

F545150:
Sangking butuh nya pengakuan dan konfirmasi buat meyakinkan diri dan pengikut bahwa yg di imani adalah kebenaran...

B-Over:
Jules rimet??? Bukannya sudah jadi milik brazil dari tahun 70, mas wid?

Widodo SP:
Ups..terima kasih koreksinya. Berarti skrg sebutan udah beda ya, sebutan nama trofinya?

B-Over:
World cup trophy, hanya itu aja biasa disebut mas wid

HolyGanZ:
Akhirnya....selesailah misi Mesi ??? ?????

B-Over:
Julukan messiah semenjak hattrick di usia 19 tahun melawan madrid, sudah digenapi juga. Hahaha

«§»  여신:
benar kan gue bilang, argentina yg menang.
-hadiah terakhir utk messi
-prancis harus kalah kali ini utk menghilangkan ingatan tentang zidane di prancis.

Arif Soetanto:
Masih ada 1 x lagi Copa America

«§»  여신:
itu kasta menengah

TUgiyo:
Catatan jules rimet sdh milik brazil setelah menang 3x di Pd 1970.

Widodo SP:
Trma kasih atas info dan koreksinya

Arif Soetanto:
Sudah hilang dicuri pula

Arif Soetanto:
Argentina dulu cuma kurang kiper yg bagus. 3th terakhir kiper ya Martines main luar biasa. Wajar kalau jadi juara Copa Amerika & Piala Dunia.
Masih bisa Copa America 2th lagi

iam hêylêl:
Penaltinya Messi  buat deg deg an tapi kok masuk..kiper salah arah terus.  Ahaha

Donny Rahardian:
Bandar menang banyak

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel What A Final: Argentina Layak Juara Piala Dunia 2022 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/what-a-final-argentina-layak-juara-piala-dunia-avlBK94s5w

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: