UletBulu:
artikel yang menginspirasi saya,bikin fantasi melayang jauh....seandainya ada salah satu bupati di bali dan melarang perayaan idul fitri didaerahnya dan menyarankan supaya merayakan di ntb saja,ada yang ngamuk ga ya??
«§» (∂ + m) ψ = 0:
alasannya mesjid dibali sudah dijadikan hotel tempat zombie tidur siang.
Grud:
bom bali 3 ? ? ?
UletBulu:
paling kayak gitu yang bisa mereka lakukan
Erick 73:
Kejadian ini akan menambah daftar tindakan intoleransi di negeri ini dan kita bisa memetakan daerah2 mana saja yang tidak ramah terhadap umat agama lain.
«§» (∂ + m) ψ = 0:
ketika ada zombie betina menjadi pemimpin, kadrun mendadak bungkam.
Rana didjaja:
gak ngerti piagam Madinah karna,dicekokin ajaran yg receh receh doang supaya ga pinter dan nurut sama ulama dan pemuka agamanya
«§» (∂ + m) ψ = 0:
justru piagam medinah itu melarang memperbaiki gereja/sinagog, termasuk dilarang membangun gereja/sinagog.
tapi, mamad sendiri pernah koq membakar mesjid
mesjid dhirar menjadi korban mamad.
sekarang, zombie kadrun menjadikan mesjid sebagai tempat kampanye dan sbg hotel /tempat tidur siang.
zombie kadrun malah sholat di luar mesjid.
Stevanes Ariffin:
Justru anies baswedan yg diharapkan amrik untuk jadi presiden Indonesia. Dia akan jadi Zelinsky ke 2.
iam hêylêl:
Kapan di OTT KPK ? Ahaha
grd91:
sakit juga tuch bupati , main santet aja
Garuda Di Dada ku:
«§» (∂ + m) ψ = 0:
woooyyy haram hukumnya wanita menjadi pemimpin
kadrun zombie : eh oh eh itu kan ngngngng ... anu ..... eh mmmmmmm
Erick 73:
Jangan2 dia sdh pernah mengirimkan santet ke orang.
Hulk:
Mungkin kelawan politiknya makanya dia menang
Wanda Bagus Sebastian:
Kirim sate aja baru pantat eh pantas
*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ternyata Bupati Maja Yang Larang Ibadah Natal Orang Demokrat? Jangan Ngeles Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.https://seword.com/politik/ternyata-bupati-maja-yang-larang-ibadah-natal-hEn3obeV8c
