You Now Here »

Sudahlah! Sampai Kiamat Pun Kadrun Tidak Akan Pernah Mau Dukung NasDem  (Read 98 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,652
  • Poin: 26.731
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Teras Samping:
Masih ada peluang Nasdem dapat dukungan kadrun, yaitu ganti nama. Jadi Khildem (Khilafah Demokrat). Pasti para kadrun nyoblosnya sampai ejakulasi.

Lone Wlves:
Kadrun dan wan yaman Anus Bau Edan selamanya tetep akan tolol dan bodoh. Gotbener nya saja terbodoh di google. Jualan ayat mayat sudah biasa.
Salam Lone Wolf tapi waras.

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
ekspektasi nasdem dgn mendukung si edan :
-merampas suara kadrun dari parpol² kadrun
-mengantongi suara nasionalis yg semula menjadi konstituen nasdem.

potensi threat :
- kadrun masih curiga dgn nasdem karena kadrun masih melabeli nasdem sbg pendukung jokowi
- kaum nasionalis akan meninggalkan nasdem karena nasionalis menolak si edan.

kemungkinan yg akan dilakukan nasdem.
- sekalian mengubah nasdem menjadi nasdrun yg 100% kadrun dgn harapan nasdrun bisa mengeruk kalo bisa 100% suara kadrun dari parpol² kadrun.
- tetap bersikap sok nasionalis agar tidak kehilangan suara kaum nasionalis.

Erick 73:
Kalau kepepet demokrat bisa saja gabung ke koalisi lain asal jangan maksa ketumnya di jadikan cawapres, jika terjadi demikian maka nasdem lah yg akan benar2 terpuruk krn kepongahannya.

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
susah.
koalisi yg mungkin hanyalah nasdem demokrat pks karena parpol² lain gak mau gambling dan lebih memilih nempel dgn pdip.

iam hêylêl:
Kalo ada milenial dan pemilih pemula pilih nasdem krn anies. Sudah jelas mereka kaum terbodoh. ahaha

HoleInBrain:
Bisa si mnrt saya kalo misal nanti abud bs nyapres lalu abas msk nasdem, nasdem dpt coat tail nya! Tp yg jelas nasdem ttp kehilangan bnyk kursi!

bayu:
kalau memang benar jumlah kadrun 30 jt an, ya habis lah bangsa ini sejak dulu.

Wue Diyan Abbas:
Gara gara salah wangsit tahun 2024 akan membuat papih bewok paNAS DEMam.. dilanjut salah dibatal apalagi ! .. Gak bener butul butul bawa naa* buat gondangdoi ????

Lukman Rewa:
sepertinya kadrun tidak ada pilihan lain selain mendukung partai gurem ini, kalau ga dukung si onta emang mau dukung siapa lagi di 2024?

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
kadrun akan "memualapkan" nasdem agar benar² menjadi nasdrun

HoleInBrain:
Bisa mmg tar kl mmg abud jd bs nyapres lalu paksa abud msk nasdem! Tp ya sy jamin kehilangan bnyk suara alias ambrol
Kl sy jd paloh udh aja terima ajakan ahy cawapres, suara partai lbh utama drpd kehilangan segalanya
Abud ga bs nyapres nasdem terdepak yah ancur bgt

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
sepertinya si bewok lebih ingin cawapret dari nasdem sendiri tapi tetap pengen demokrat dan pks tetap mendukung.

HoleInBrain:
Ya mana mau demokrat begitu gila apa

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sudahlah! Sampai Kiamat Pun Kadrun Tidak Akan Pernah Mau Dukung NasDem Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sudahlah-sampai-kiamat-pun-kadrun-tidak-akan-6sOw1yDdjn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: