You Now Here »

Setan Juga Ngeri Dengan Perilaku Pemuda Ini  (Read 77 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Setan Juga Ngeri Dengan Perilaku Pemuda Ini
« on: December 29, 2022, 12:45:41 PM »




HoleInBrain:
Bayangkan saya presiden nya ini pemuda akan saya eksekusi
Sebuah besi tajam yg dipanaskan akan ditusukkan ke lubang duburnya hingga menembus dada dan diplintir plintir sesudah it   ditaruh di atas tungku pembakaran hingga mati! Setelah mati jenazah nya akan dikencingi oleh anjing lalu dibakar dan dibuang ke laut

Vote me for president

cinick:
ok saya setuju anda jd presiden pembasmi kejahatan, ini tak kasih satu  vote

Stevanes Ariffin:
Yg ane denger cerita dari penjara, narapidana seksual biasanya dapet hukum karma disana. Bisa bisa tuh pantat ga bisa nahan ee lagi.....

firman proindo:
kan Dosanya nanti bisa ditebus sendiri sedikit demi sedikit dgn ibadah di mesjid, gereja,vihara, klenteng dan pura kalo kurang tinggal tambah dgn ibadah di sinagoga

Umat muslim dilarang berzinah dan harus menahan nafsu karena nanti di surga Tuhan akan memberi bidadari2 yg vaginanya akan selalu perawan untuk disetubuhi sesuka hati ????

cinick:
tau anak ini wkt msh didunia tukang perkosa bidadarinya mlh pd kabur ketakutan

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
kelebihan populasi yg tidak diimbangi dengan kemampuan pemerintah dalam menyediakan lapangan kerja, akibatnya hanya menghasilkan beban negara dan beban sosial.

Panda:
Mending di hukum mati aja.
Orang spt dia ga layak hidup didunia.

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
cukup dgn hukuman mati?
banyak yg seperti ini.

HoleInBrain:
Ya hukum mati semua lah! ???? beres lagian trll padat pnddk tdk baik cara mengendalikan jumlah pnddk plg cepat adl dengan dimusnahkan sebagian yg sgt tak berguna

Jesse Sihombing:
Biadab nih manusia

iam hêylêl:
Anak itu seperti "anjing"  jika dari kecil tidak di ajar didik dg disiplin cuma akan jadi "anjing liar"...Ahaha

ger 12:
Anjing saya baik kok, jinak penurut.......... Sepertinya ini mirip Kadal Gurun

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
setiap orang sibuk dgn urusan sendiri.
akhirnya banyak yg tersesat karena tidak ada yg mau mengarahkan.
kalopun ada yg mengarahkan, malah mengarahkan ke jalan sesat menjadi penganten bom.

dinangd dinang:
Kirim ke penjara ...

irina breach:
manusia macam apa ini? sadis banget. sangat mengerikan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setan Juga Ngeri Dengan Perilaku Pemuda Ini Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/setan-juga-ngeri-dengan-perilaku-pemuda-ini-6KKV6sL4Ec

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: