You Now Here »

Intelektual Yang Gagal IIu Akhirnya Menjadi Pembual Yang Membuat Mual  (Read 60 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,652
  • Poin: 26.731
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wue Diyan Abbas:
Gagal jadi intelektual.. pikiran, ucapan dan kelakuannya tidaklah intelek ????

Rasmehdi Amsari:
Benar sekali. ????

F545150:
Intelek yg gagal itu jadi telek

Rasmehdi Amsari:
??? ??? ??? ???

Njoto:
in telek, daleman nya telek ????

alex (¬_¬):
__ siap menjadi musuh, "Tidak ada masalah, sudah biasa juga NasDem dijadikan common enemy __

ya jangan pukul rata. masak jadi musuh kok musuh orang baik-baik :)

Rasmehdi Amsari:
Yupsss, bener itu om. ??? ??? ??? ???

Yustinov:
Kesantunan etika politik diacak² oleh siketurunan ARAB, bapak politik identitas.....

Mayoritas yg mendewakan para keturunan ARAB tidak sadar telah ditipu, dijajah akhlak dan mentalitas menjadi jongos² ARAB

cinick:
"kenal anies melalui sepak terjangnya maka anda akan tahu dia itu sebenarnya pembohong berlagak pinter"

Rasmehdi Amsari:
Yupsss!? ???

Noval Adianto:
Menghadapi manusia penipu dan bebal tidak punya malu , bukanlah pekerjaan mudah ..apalagi didukung manusia2 dungu ...

Wanda Bagus Sebastian:
Ontalektual

Rasmehdi Amsari:
??? ??? ??? ???

Erick 73:
Kok tantangan untuk jadi presiden makan babi? ????. Apa sekali makan babi hukumannya neraka?. Yang saya dengar adalah cuma membersihkan diri saja mungkin ditambah dengan ritual agama. Yang namanya Pesugihan menurut cerita yg beredar imbalannya adalah darah dan nyawa, nah itu baru namanya tantangan krn setelah mati sdh langsung straight to hell. Ngaco to saiful mujani, lagian Indonesia mayoritas muslim, lain hal kalau mayoritas Kristen masih bisa diterima lah walaupun tantangannya gampang begitu. Jangan makanan orang lain dijadikan bahan untuk menyerang seseorang yang seagama dengan kalian. Babi bagi suku batak, toraja dan papua masuk dalam
acara adat dan makanan bagi kaum
minoritas yang sering disebut kafir. Dari
pernyataan saiful mujani dia menyindir
anies tetapi merendahkan makanan orang
lain. Bukan pernyataan yang bijak dr seorang yang bergelar profesor.

Rasmehdi Amsari:
Artinya Anis itu tidak peduli dengan agamanya sendiri, walaupun dia telah dikatakan pendukungnya sebagai pemimpin Islami ????

Lone Wolf? ???:
Mas Anies orangnya moderat dan fleksibel sepanjang tidak langgar akidah.

Dodi Viyata:
Lha nipu saja sdh bissa kok kamu anggsp tidak langgar aqidah...

Mr. Anonimus:
Jangan kasih makan babi dong, nanti diikuti para pendukungnya... harga daging babi bisa mahal jadinya

Lone Wolf? ???:
Gagal jadi intelektual tapi berhasil sebagai politisi, buktinya dia bisa jadi bacapres dari 270 juta rakyat Indonesia, sebuah pencapaian yang menakjubkan.

Dodi Viyata:
Lha yg 2 partai lg masih berantam masalah wapres...coba klu sslah satu partai nggak jd...lah aniesnya yg gigit ontel...

Dodi Viyata:
Hi.hi..ini juga salah satu org dungu...org blm cukup parlementari treshold 20% udah dianggap bacalon...nasib nasib...klu mabuk itu ya minum miras loh lek...jgn kencing onta yg disedoti...

Pribadi simpel:
Lu juga bisa jadi balonpres koq.
Bikin aja proklamasi sendiri di fb ato IG lu. Ada yang dukung ato enggak, ya soal laen

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Intelektual Yang Gagal IIu Akhirnya Menjadi Pembual Yang Membuat Mual Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/intelektual-yang-gagal-iiu-akhirnya-menjadi-lEP0K1BE8l

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: