You Now Here »

Jokowi Cabut PPKM, Dokter Dungu Dan Ahli Wabah Penebar Fear Sepi Job!  (Read 71 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,672
  • Poin: 26.751
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Cabut aj udh ga guna, lagian siapa si yg mematuhi PPKM
Saya ksh tau aj COVID ini udh masuk propaganda dan alat politik ????!
Covid it real, tp akhir akhir ini udh dimanfaatkan oleh Big Pharma kerja sama dgn yg kata scientist jg dimanfaatkan oleh negara sbg alat geopolitik, man it's bullsht ????
Setiap covid mau udahan pst ketemu varian baru, liatin aja ???? ujungnya apa? MUSTI SUNTIK lagi sampe 100x
Ditunggu berita varian baru nya, big pharma ga akan kenyang kenyang

B-Over:
Covid nyata! Tapi rasa ketakutan luar biasa di banyak masyarakat akibat pihak2 yang secara berlebih meniupkan propaganda untuk mendapatkan keuntungan dari ketakutan di masyarakat juga sama nyatanya!

HoleInBrain:
Bener bgt skrg it big pharma mau nebar ketakitan lagi, apalagi skrg lg meledak kasus di china kesempatan big pharma jualan lagi ??? ??? ??? ??? ??? ?????
Pemerintah usa dan sekutu menjadikan ini alat propaganda politim buat mendeskreditkan china, semua situs bahas ttg china mulu, pdhl ledakan ga cmn trjd di sana, di jepang jg 200 rebu lbh kasus sehari per 122 jt pnddk korea 80 rebu per 56 jt pnddk, thailand singapore jg lg melonjak! Yg ngaku ngaku scinetist katanya memprediksi igt catat prediksi adanya 500 varian baru, coba mikir deh gw jamin tuh scientist bs hafal nama variannya semua ????
So skrg udh masuk periode propaganda, bullsht maen semoga pemerintah sadar stop beli vaksin kembangin aj sndr ini udh ga bener! Tuh yg katanya scientist bakal klrim terus varian tar temennya big pharma yg jualan vaksinnya! Keparat kan? ???? itulah capitalism

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
sekarang yg lagi trend : amoeba pemakan otak

(click to show)


⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Iya ya, munculnya varian baru SELALU di kala varian lama sudah mereda .. ????

Lagian kalo varian baru lebih lemah dari yg lama, ngapain juga di gembar-gemborkan dengan heboh .. cukup fokus penelitian antivirusnya ..

HoleInBrain:
Thats right! Tahu kan benang merahnya ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? tar liatin aj klr varian baru tar mrk blg wahh musti booster kelima, atau OH INI VAKSIN KHUSUS VARIAN ini! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? catat perkataan gw

Paijo:
Benar sekali sob!!
Omicron, BA, dll akan terus ada seperti virus komputer. Ada udang dibalik suntikan vaksin, utk mengekang manusia dg Pedulilindungi dan semacamnya. Selama hidup lu masih diatur Pedulilindungi dan selama ada sales vaksin booster maka pencabutan PKPM hanya omong kosong belaka!

HoleInBrain:
Betul pemerintah mending kembangin vaksin sndr aja jgn mau beli beli lagi T41 srsan covid skrg skrg ini BOHONG propaganda semua
Covid emg ad virusnya ad, tp dibesar besarkan dan semua varian varian apalah ga perlu ditakuti, semua katanya begini begitu bohong semua sekarang it kerjaan sales marketing kerja sama am yg katanye scientist
Emg scientist ga bs dibayar bllsht

Paijo:
Selamanya manusia akan dipaksa vaksin meski banyak penelitian menemukan kalau antibodi alami lebih kuat drpd vaksin. Ujungnya krn nilai ekonomis vaksin, sampai2 raksasa farmasi saling tuntut perkara paten vaksin kopit.

HoleInBrain:
Wkwwkkw plg lucu adl bikin vaksin tp ga melindungi am sekali, trs ad yg pamer katanya booster anu bisa meningkatkan antibody sampai  200x , tp anehnya kenapa msh bs kenaaaa
Efikasi nya keren katanya 95 persen antibody naik 200x tp msh bisa kena! Logikanya dimana? Fck lah boss vaksin nya aj kena, saya udh disuntik 3x ttp kena
Temenku 3x vaksin jg kena 3x ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? udhlah indonesia ga usah khawatir lg lah bnyk bohongnya biar diperpanjang

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Kalo varian baru lebih lemah dari yg lama, kenapa vaksin yg di bikin untuk varian lama (yang lebih kuat) tidak bisa mengatasi varian baru? Itu yg masih kepikiran ..

HoleInBrain:
Itu dia ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? ad aj alesannya lbh lemah tp struktur anunya beda, lho wkt buat vaksin sudahkan mempertimbangkan hal it semua? Hello?katanya kita mulai fase hdp bersama covid, tp kl muncul varian baru kita suntik lagi aneh ga? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????
4x booster memperkuat imun tp ga bs menangkal covid trs buat apa dong? ???? , biar gejalanya ga trll kerasa, lho kan emg virusnya makin lemah pula jd ga kerasa bukan?
Booster dulu 4x tar saya buat vaksin khusus omercon, kenapa ga sekalian dr awal?
Kl dah booster 4x plus khusus omercon msh bisa kena ga? MASIH, Lho trs napa u ngsh barang setengah jd ke kita katanya khusus, khusus am ga khusus sama aj brrti? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Sumpah ini covid dilama lamain demi kepentingan politik dan ekonomis dr penjual obat
Stop beli vaksin lg

septian rc:
Hanya ada 2 macam manusia yang tidak setuju PPKM dan berita covid dihentikan:
1. Orang2 yg menikmati pendapatan dari membodohi orang2 lugu nan tolol.
2. Orang2 bodoh yang termakan hasutan orang bergelar medis diatas.

Mblandyang:
dalam real kehidupan keseharian, bahkan sebelum keputusan ini dikeluarkan, bisa kita lihat n rasakan sendiri, kalo ppkm memang sudah tidak sebegitunya ada,

tetap ceria tetap semangat dulurs nusantara, "hangatkan selalu ragamu dan itu akan menjauhkan dirimu dari sakit"

Lone Wolf? ???:
Di Cina covid sedang ganas tapi Pak Jokowi hapus PPKM, padahal banyak tenaga aseng Cina mondar-mandir lesini, gawat nih.

Pribadi simpel:
Kalo mutasi vitus, itu sdh alami; gak usah direkayasa! Dan makin lama makin lemah.
Vaksin akan terus dikembangkan tapi bbrp tahun lagi vaksinasi tidak menjadi keharusan.
Sebelum ada covid, banyak warga Eropa Amerika divaksin flu setiap musim gugur karena alergi pollen & udara dingin. Simpel gituh.

Pribadi simpel:
Sangan cuma lihat mass media barat tapi lihat juga youtube cs dari bule2 yang tinggal di China, HK dsb. Mereka kena covid tapi cepet sembuh krn sistem deteksi dini & obat-vitamin yang cukup. RS juga kosong. Ada yang penuh tapi itu RS yang disiagakan. Yang lain ya kosong tuh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Cabut PPKM, Dokter Dungu Dan Ahli Wabah Penebar Fear Sepi Job! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jokowi-cabut-ppkm-dokter-dungu-dan-ahli-wabah-FUqoCP1nq4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: