You Now Here »

Rizal Ramli Semakin Gak Jelas! Sibuk Serang Ganjar, Mau Jadi Cawapres Anies Terhalang JK  (Read 80 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,652
  • Poin: 26.731
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Ngapain uda RR serang Mas Ganjar wong dia belum dapat restu dari  Bunda Ketum PDIP ini. Sudah cape-cape nyerang taunya ngga jadi kan sia- sia.

Stevanes Ariffin:
Sama juga ngapain dukung Anies jadi presiden, wong jadi capres aja belon tentu kokq itu kan sia sia...

Tgh Wangsa:
mantap,sekali hook langsung KO LW,wkwkwk......salam mantap-mantap..

Lone Wolf? ???:
Kalau Mas Anies so pasti the best.

Sardijanto Djoemairi:
Biar jadi the best, ngapain juga kluyuran ke sana-sini, belum tentu juga bisa jadi capres. Kan  sia sia . . . . .

Stevanes Ariffin:
Sama juga, kalo belon resmi jadi capres, mau bilang the best keq, the bust keq, ya percuma....

Shi Rah Moe Met:
Lagi sakit datang bulan jadinya uring uringan gak jelas ...harus diperiksakan ke dr Tifa..

Panda:
Ngapain loe ngatur RR emang loe siapa ngelarang orang nge tweet.

cinick:
wah rame nih LW vs SA, SR,SR & P, awak nonton aja

Sumadi ra basa basi:
Bener juga, tapi mau tetep segerombolan anis disitu sdh ada pak tua si sob oligarki yg pernah ngerjain rizal, jadilah si rizal bebek lumpuh, mending si amin makin tua makin  kece partenya resmi lha si rizal mencolok sana mencolok sini ril glandangan politik

iam hêylêl:
ini yg namanya,  ada semut di seberang pulau dia bisa lihat,
tapi t41 nempel di hidung dan yang masuk mulut tak dirasa
jadi ingat lagu si ramli raja chating

ahaha

Mr. Anonimus:
Yang di selangkangan udah mulai ada gangguan, tapi ga bakal dapat saluran kalau ga punya jabatan

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
kasian si lajawali keplet ini, mau jadi pleciden tapi gak laku2 ????

cinick:
profesi paling pas buat RR itu cuma satu "tukang nyinyir"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rizal Ramli Semakin Gak Jelas! Sibuk Serang Ganjar, Mau Jadi Cawapres Anies Terhalang JK Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rizal-ramli-semakin-gak-jelas-sibuk-serang-ganjar-ibbxARz4yl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: