You Now Here »

Cara Kocak Gibran Respon Nyinyiran Yang Sebut Dia Pencitraan Kayak Bapaknya  (Read 74 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Serangan telak buat drunies. Ahaha

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
si onta yemen kan muka tembok
mana bisa serangannya menusuk, yg ada malah dibalas balik ????

F545150:
Drunies itu komunis (komunitas anies)

Hulk:
Kalau sang mantan DKI 2017 - 2022 bagaimana? Kan lebih hebat dari Gibran, contohnya 1 aja lebihnya... LEBIH BAYAR!!! Padahal uang rakyatnya. Uangnya sendiri sepecerpun ga mau keluar

ger 12:
Kasian Mas Anies masuk gorong2..... Om serigala sedih gk?

Panda:
Apapun yg dilakukan mas manies,
LW pasti senang.

Dodi Viyata:
Maaf...dianya nggak mau diganggu..lg negak kencing unta...biar mabok...

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
abies ngecek sumur resapan, kok bisa sampe molen ikut "teresapi"

F545150:
buzzer Kadrun ngga sanggup lawan argumen cak Alif.. terpaksa mrk ngelawak..
(click to show)


Lone Wolf? ???:
Mas Gibran koq nyenggol bacapres Mas Anies sih, nanti diserang sama mujahid digital lho....

Shi Rah Moe Met:
Ya hati2 siapa yg gak suka Anies berarti Jin..berat resikonya ...krn sekarang  ini bagi pendukungnya Anies sudah dianggap Wali..setiap ucapannya sangat menyihir..gak perduli apakah benar atau tidak ...

Bocah Sakti:
Lah, itu yang bacot di twitter-nya kan bisa jadi mujahid digital kan, mas ???

Betewe, malu-malu amat pake istilah mujahid digital ketimbang buzzer, mas.

Uraaa...

F545150:
Muja..haid di gateell....

Lukman Rewa:
Sampah masuk got kan sudah biasa , apalagi mantan pecatan menteri itu

Wirasmo Pambudi:
bodoh tapi tidak sadar
apa memang bodoh beneran?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cara Kocak Gibran Respon Nyinyiran Yang Sebut Dia Pencitraan Kayak Bapaknya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/cara-kocak-gibran-respon-nyinyiran-yang-sebut-dia-YKHrekG85k

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: