You Now Here »

Mixue Diboikot Karena Tak Ada Sertifikasi Halal? Politis Ini!  (Read 69 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,651
  • Poin: 26.730
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mixue Diboikot Karena Tak Ada Sertifikasi Halal? Politis Ini!
« on: January 06, 2023, 08:16:04 PM »




ger 12:
Kan sebenernya gampang ya kalo otaknya ada...... Takut dosa/haram ya jangan makan mixue...... Kok ribet banget..... Kok jadi maksa harus halal?.......

Lapo yg makan non muslim ribut juga..... Padahal gk maksa yg muslim makan..... Udh jelas katanya yg Kafir masuk neraka, lah kok yang udh pasti masuk surga kok repot..... Wkwkwkk

Babi itu ciptaan Allah, lha nanti kalo udh masuk surga ternyata ada babi di surga gimana? Mau  tukeran masuk neraka?

B-Over:
Kalo kadrun dan rombongan seperti bibib masuk surga, saya bertekad masuk neraka aja.

ger 12:
ya, sama......repot ya kalo udah masuk surga, eh disana juga banyak Aksi DEMO....wkwkwkk kapan tenangnya.....

B-Over:
Yah kan tidak ada yg tau, siapa tau dunia terbalik kadrun juga berlaku di akhir jaman, yang sebenernya surga ala mereka itu neraka, yang neraka kata mereka itu sebenernya surga. Hahaha

ger 12:
makanya kan repot ya, kalo misalkan saya masuk neraka kan harusnya kan gk ada kadrun.....lah repot dong kalo di neraka ada Kadrun, kan mereka harusnya sama bidadari cantik molek di surga.....coba bayangkan kalo di neraka ada kadrun, disana sudah tersiksa, eh ditengah api panas masih ada AKSI DEMO, ditambah MOBIL KOMANDO, kan makin memperparah setan2 yang bekerja di neraka kan!

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
ya sudah nikmatilah lumuran dosa & siksa neraka dari chilli level 99

B-Over:
Cukup konsumsi yang ngga ada logo halalnya, dijamin masuk neraka, om

Juan:
awalnya lucu, tapi lama-lama muak melihat standar ganda dan kemunafikan terkait sertifikasi halal.

TUgiyo:
Haram itu yg keluar dari mulut bukan yg masuk...yg masuk semua cumai jadi tokai, yg keluar teriak haram halal dari ire dengki dihatinya ya ga makan babipun tetap ga baik.

B-Over:
Karena itu MUI hanya ngurusin label halal untuk yg masuk mulut... Kalau yang keluar dari mulut bisa ngga dapet pemasukan dari label dong, om... Hahaha

cinick:
mixue harus pegang 3 sertifikat baru dinyatakan halal, yg pertama es krimnya, yg kedua alat pendingin/tempat penyimpanan dan yang ketiga cat dinding ruko tempat berjualan

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
sunlight logo halal ✅
sabun cuci tangan non alkohol halal ✅
deterjen buat cuci seragam karyawan logo halal ✅
sepatu logo halal ✅

Hades:
Parkiran jg halal, alat makan hrs halal, air minum, api yg di pake masak. Semua hrs ada sertifikasi halal.... ??? ?????✌

ger 12:
tinggal TAIK aja kapan ada sertifikasinya......Kencing Onta aja udah ada sertifikasinya

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
k*ndom rasa stroberi juga blom ada logo halal
takutnya pas mau ngemut malah takut kemasukan alkohol / ????

ger 12:
coba cek rasa Kurma, mungkin udah ada logo halal nya

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
nunggu lebaran onta ??? ?????

Arif Soetanto:
Banyak panasbung yg terjerat utang krn kekurangan order demo. Jadi order demo kecil2  tetap diterima juga. Daripada zonk

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
Tdk ada logo halal bukan berarti haram
Terus nasib warung kecil gimana dong? ????
Katanya sih negeri +62 ini mau dibikin wisata halal, logo begitu justru buat menaikkan pasar (terutama kadrun yg ragu2 kalau mau makan)

B-Over:
Jangan di-ungkit2, om. Nanti kang burjo, kang es doger sampe kang dawet keliling diharuskan pake logo halal lagi

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
lha wong skrg banyak koq warung2 kecil (terutama kang bakso & warteg) udh kasih embel2 halal walau seadanya (bukan mui/kemenag)

Dewa Rengkong:
ntar ada jamban merk TOTO berlabel halal segala

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
gak usah jauh2
popok, baby wipes, pembalut sdh ada label halal nya

Njoto:
si mui kayaknya ngiler sama es krimnya tapi malu nggak ada logo halal... apalagi lebih ngiler lagi liat duitnya

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
yg malu kadrun, mui cuma kang stempel

ger 12:
Om Seigala, anaknya makan mixue? Mungkin kl ada minuman kencing onta jadi otomatis keluar logo halal nya......

Hades:
Sila ke-5 . Keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia
Biasalah, hrs ada kelebihan bayar baru bisa halal, kl gak ada kelebihan bayar, itu pasti haram..... ????

irina breach:
jualan sertifikasi makanan hal hal sudah kagak laku. hanya k-drone saya yang mau cari duwit. preeeet

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
salah, justru pelaku usaha diharuskan daftar logo halal karena anjuran kemenag
masalahnya kalau masuk mui yg gak bisa diaudit itu loh

Wenas:
Kayaknya mengandung Babi ya...produknya kafer...
lebih enak pipis onta padang pasir...rasanya spt bir...kecut2 gimana gitu...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mixue Diboikot Karena Tak Ada Sertifikasi Halal? Politis Ini! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mixue-diboikot-karena-tak-ada-sertifikasi-halal-R9f5RuxFgL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: