You Now Here »

(Kufur Nikmat!) AHY Sebut Indonesia Tidak Baik Baik Saja, Annisa Pohan Party Sosialita  (Read 274 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Ahy dan rombongan demokrat adalah salah satu antitesa Jokowi, kalau Jokowi selalu optimis bahkan dalam kondisi yg berat, kalau ahy selalu pesimis bahkan di saat bergelimangan harta

Begini apa pantas punya keinginan menjadi cawapres.... NOL besar

Padu Delima:
AHY kudu diwawancarai doorstop ,agar kita tahu kualitas nya jangan disiapkan teks....Akan banyak statement bodoh lainnya.

B-Over:
Dijamin keringat dingin, om. Sama seperti yohanies, wartawan yang nyegat dia wawancara, si onta yaman akan ngoceh kalo wartawannya bodoh2. Kalo dia ngacir ketauan deh ngga punya jawaban.

Supreme Leader:
Si yohanis mah masa bodo, pertanyaannya apa dijawab apa, pinter ngeles dibandingin otak gua sama otak lu jadiin satu pun.

Kalau si ahy paling ngamuk-ngamuk gebrak-gebrak meja kayak Prabowo

Panda:
Diamput koen Gus,
Ga usah bawa2 rakyat jelata.
Ada atau ga ada loe ga beda
Mending loe urus partai loe yg bakal nyungsep 24

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
dimiskinkan seumur hidup saja biar ngerti susahnya masyarakat

Supreme Leader:
Nggak ada yang berani sob sama keluarga Cikeas, keluarga Cendana aja baru di ciduk sekarang-sekarang ini

Juan:
Pepo mau turun gunung tiap hari pun, ndak bakal bisa bikin AHY merakyat... sudah terlambat...

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
manuver lawan sudah terlampau jauh

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
Esbeye telah mengambil keputusan fatal!
Andai saja dulu tidak dibisiki setan & tidak grasa grusu, mungkin saja karir ahay tetap cemerlang bahkan menanjak

HoleInBrain:
Kek t41 emg ???? dasar

Erick 73:
Demokrat semakin kelihatan buruk, bukannya memperbaiki malah semakin mendowngrade citra partainya. Seorang muda mantan perwira militer diharapkan bisa menyajikan sesuatu yang berbeda dan bagus buat perpolitikan bangsa ini.
Apalah yang diharapkan dr seorang yang menginginkan jd pemimpin di bangsa dan negara inj yg cuma mengandalkan kekayaan, wajah, backingan politik dan sedikit kepopuleran nama?.

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
ya salah bapak sendiri
kenapa jabatan ketum nggak dikasih ke ibas atau kader senior/potensial lain??

cinick:
sekedar latah  ngomong "tidak sedang biasa-biasa saja" pdhl gak ngerti apa yang dia omongin

B-Over:
Saya rasa dalam hal ini, aturan di jalan raya yang menggunakan patwal atau tidak dan yang mana yang menjadi prioritas untuk didahulukan harus diterapkan secara lebih tegas lagi. Dalam cerita om penulis di artikel, kalau saya akan langsung tunjuk hidung polisi yang mengkondisikan petinggi parpol untuk mendapatkan keistimewaan luar biasa di jalan raya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Kufur Nikmat!) AHY Sebut Indonesia Tidak Baik Baik Saja, Annisa Pohan Party Sosialita Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kufur-nikmat-ahy-sebut-indonesia-tidak-baik-tBSjPGSHzL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: