You Now Here »

Saat Gibran Ditantang Netizen Pamer Koleksi Piagam Penghargaan Kayak Mantan Gubernur Itu  (Read 911 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Wkwkwkw.... anues mah ibarat t41 tapi oleh lembaga yg aneh², malah dikasih sertifikat dan label cheese cake ??? ?????

Itu t41 nya yg nggak tahu diri, atau lembaga yg ngasih sertifikat yg tololnya nggak ketulungan ????

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
katanya, marketing terbaik adalah yg bisa menjual sampah.
tapi sekarang mereka harus menjual taek.
orang goblok cuma peduli kemasan makanya taek diberi kemasan ciamik pasti laku.

Njoto:
Kadrun yg memang goblok, menjadi pembelinya... bahkan berebutan membeli t41, plus meng-endorse t41 ke mana² ??? ??? ??? ??? ??? ?????

B-Over:
Bukan ibarat lagi, om ..
Memang t4i peradaban manusia

Njoto:
Iyee bener juga ya.... makanya di gerbong KA, di pesawat, di jalanan, dan di mana saja, nggak ada yg mau mendekat yaaaa, soalnya bau busuk ??? ??? ??? ???

Paulus tupan:
jadi ingat pelatih ekskur taekwondo: bawa anak 2 tanding antar sekolah satu klub. pulangnya setiap anak bawa  piala. foto foto diuplod. semua guru ngasih selamat kecuali saya. hari seninnya, (tandingnya hr sabtu)  sy tanya setiap anak bertanding berapa kali sampai masuk final? ternyata oh ternyata: satu kali tanding saja. itulah final. yg menang dapat juara 1, pialanya tinggi, yg kalah juara 2 pialanya lebih pendek.
jadi yg namanya piala  piagam  sertifikat itu bisa diberikan tanpa seleksi, menyisihkan brp rival. peneeima sudah sitentukan , kriteria menyusul. klo begitu apa yg hrs dibanggakan?

Jongozzz  Yee men blo on:
Wajar lah anues dapat fiagam,,, setidaknya dia berhak atas  fiagam fenghargaan untuk frestasinya

Sebagai pembeli lem ebon terbanyak dan termahal se gurun faserr

Sebagai pesulap hitam terbaik, yang sulap ratusan fohon besar yang hilang tak berbekas tanpa jejak

Sebagai orang terbanyak dimuka bumi yang mampu bikin sumur di jalan raya tanfa manfaat

Sebagai satu satunya di galaxy Bima sakti yang bikin surat resmi minta ember n gayung ke dubes internasional

Sebagai orang satu satunya di jagad raya yang pernah diperintahkan pengadilan untuk mau  kerja lebarkan dan m bersihkan kali

Sebagai satu satunya orang di alam semesta yang menyiapkan parkir untuk air banjir di rumah warga

Dll......buahahahhaha

Lone Wolf? ???:
Walikota koq mau dibandingkan dengan gubernur ya nggak level lah, untung aja Mas Gibran tau diri.

ger 12:
Tolol

Lone Wolf? ???:
Walikota itu lebih rendah dari gubernur jadi biar Mas Gibran dapat penghargaan tetap aja nilainya lebih rendah dari pemghargaan yang diterima Mas Anies.

ger 12:
Tolol

cinick:
wkwkww serius amat nanggapi dia om

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Raden Mas Paijo:
Misal Wan Abud mau Nyuruh saya bikinin Piala ya saya bikin yg guedee pol...

Piala Juara Harapan 1 bikin lobang jebakan ..

Arif Soetanto:
Ternyata Anies butuh penghargaan supaya merasa berharga.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Gibran Ditantang Netizen Pamer Koleksi Piagam Penghargaan Kayak Mantan Gubernur Itu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saat-gibran-ditantang-netizen-pamer-koleksi-piagam-ycYNAZ3JzB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: