You Now Here »

Seandainya Anies Dan Jajarannya Mau Mendengar Masukan Soal JIS  (Read 243 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Seandainya Anies Dan Jajarannya Mau Mendengar Masukan Soal JIS
« on: February 06, 2023, 08:34:47 AM »




F545150:
Mungkin dia sdh mendengarkan masukan tapi kagak masuk ke otak nya alias kagak paham... Namanya juga terbodoh...

WeleWeleAntiJoker:
Mungkin lulusan amrik tapi didongkrak kelulusannya karena amrik mau utus ke sini untuk amburadulkan indonesia...

F545150:
Besar kemungkinan... krn si onta ini khan mudah utk di suruh2... di suruh2 brewok pun mau....

Bono Chandra:
Kalo Otak ngancing melebihi otak bebal Om....kandanane uangelll Truk....Petruk? ???

HolyGanZ:
TGUPP ternyata gak berguna.

WeleWeleAntiJoker:
Cuma jadi tim gabener untuk pemborosan eh "penyerapan" maksudnya

Makan Makan:
kata aniesbaswedan JIS mahakarya anak bangsa tapi kenyataannya MAHA AMBURADUL
tembok pembatas penonoton jebol dihari peresmian
penonton konser tersiksa saat pulang bahkan sampai ada yang kecebur got
akan muncul apalagi dari karya anies baswedan?

WeleWeleAntiJoker:
Ketahuan maha mahal dong.. ongkosnya mahal tapi jadinya ecek ecek kw kesekian

B-Over:
Sebenarnya, penilaian soal akses dari dan menuju JIS yang susah ini bukan hanya dari PSSI saja. Para penggemar musik juga memberikan penilaian semacam itu pada bukan Oktober 2022.
Dari masih orde baru juga udah susah. Dari arah sunter, perumahan. Dari arah priok, truk, trailer udah banyak.

Gila aja udah yang punya rencana bangun stadion apalagi level internasional disitu. Ngga cuma salah si onta yaman. Dari Foke, Jokowi, dan BTP juga udah ngga mikir panjang untuk bangun sarana transportasi jalan yang pastinya juga akan butuh banyak penggusuran.

Cuma dari rencana yang tidak matang ini, si onta yaman yang bertingkah sendiri seakan-akan itu mahakarya di era-nya yang pantas masuk kedalam keajaiban dunia.

WeleWeleAntiJoker:
Kalau saya lihat.. onta itu makhluk yg rada2 cuek ya...
Tidak peduli apapun.. pokoknya hantam kromo...

B-Over:
Bodogh tapi kepala batu

F545150:
Keajaiban dunia akhirat dan aurat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Seandainya Anies Dan Jajarannya Mau Mendengar Masukan Soal JIS Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/seandainya-anies-dan-jajarannya-mau-mendengar-rt0wCyCafy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: