You Now Here »

Iklan Website Lebih Banyak Dari Jumlah Paragraf  (Read 170 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Iklan Website Lebih Banyak Dari Jumlah Paragraf
« on: February 08, 2023, 04:04:58 PM »




Donny Rahardian:
Saya tipikal yg lbh suka membaca berita atau opini bukan dibacain atau dijelasin.

Kalau penjelasan ilmiah dan tehnis pilih dua dua nya.

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
cak alif sbg owner mungkin perlu rehat sejenak dulu bikin video, setidaknya saat2 dimana tidak ada isu/manuver politik, cebong & onta tidak ribut/nyebar hoaks
luangkan waktu buat ngurus blog ini bbrp hari saja
karena yg saya lihat seword mulai lancang kayak media mainstream: judul clickbait (ala penulis A),
ada juga yg penulis maupun menulis artikel (maaf) yg tak berbobot

Kampret212:
ada lagi tulisan yang lebih dari setengah artikelnya cuma comotan dari tulisan di artikel lain. Memang gak musah sih menulis ini, tp ya jgn sampai nulis cuma buat kejar target honor 3 rb per view itu.

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
Rp. 3 ngab
Cepet cuan dong kalau ribuan/view

Kampret212:
oh iya, 3 rupiah mksdnya

anthony:
setuju bangetttt. pokonya kl nama penulis itu - langsung auto skip

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
kasian sampe gak ada yg komen ????

Mangisi Gurning:
Aku juga begitu.

Johan Mulyadi T:
Kurang kontrol dari Editor, sehingga tulisan2 banyak yang sama isinya dari penulis2 yang berbeda. Ada penulis yang tidak focus pada judulnya atau belum menyentuh inti judulnya.

F545150:
Jarang nulis krn udh lebih tenar di yutup sampe videonya di jd kan bahan ejekan kadrun yg geram
(click to show)


camelus yemen ??? ??? ??? ???:
menertawakan buzzerp abas

Caroline:
Trick baca disway yg full iklan atas bawah kanan kiri tengah atas bawah...klik yg mau dibaca lalu aktifkan mode pesawat.

B-Over:
Buka portal media di hp, 2/3 layar bagian atas udah diisi iklan aja, geser turun baca beberapa baris udah berlanjut ke halaman berikut, dibuka halaman berikut sama aja 2/3 layar udah diisi iklan. Belum lagi kali ditambah pop ads

Hendra Jani Girsang:
Setelah Mas Alif jarang nulis, kebanyakan penulis-penulis kesohor, juga sepertinya jarang nongol.

camelus yemen ??? ??? ??? ???:
yg kesohor banyak yg keluar atau fokus karir sendiri2
kajitow out pindah cokro, ada juga pengacara yg lebih sibuk di rl
lagipula kalau ngonten kan lebih menarik kalau bahas, daripada baca bawaannya males meski sdh clickbait

sesat:
Betul sob, capek ngapusin iklan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Iklan Website Lebih Banyak Dari Jumlah Paragraf Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/iklan-website-lebih-banyak-dari-jumlah-paragraf-0ikGH38oUy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: