You Now Here »

Ambyar! Disleding Erwin Aksa, Anies Gagal Klarifikasi Utang 92 Miliar!  (Read 222 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Pribadi simpel:
Yang bikin surat pernyataan (utang) anis itu tahunya dungu-super-goblog. Yang kasih utang gak ada tanda tangan nya di pernyataan itu.
Ini bener-bener dokumen SAMPAH!! yang GAK BERHARGA!

Kita tersinggung sekaligus geli. Tersinggung krn kita mau dikibulin mentah2.
Geli karena ternyata mereka GOBLOG NYA AMIT-AMIT...!

Hades:
Wah ngibul nih, ini surat pengajuan utang 3 , tp pembahasan sampai utang 1 dan 2. Terus mana surat atau tanda Terima utang 1 dan 2? Tunjukin donk, masak transfer duit milyar gak pake tanda Terima atau apalah sebagai bukti bahwa sdh di transfer. Terus benar tuh, kok pihak kedua (sandiaga) gak di cantumkan sesuai KTP? Janggal.. Jual beli rumah aja harus kedua belah pihak dicantumkan, ditandatangani, jg ada saksi (ppat biasanya alias notaris).
Juga ada lampiran copy KTP dan bukti transfer. Ini puluhan milyar, gak ada saksi? Masa si yohanies goblok banget buat pernyataan begitu gak pake saksi dan tanda tangan pihak ke 2. Kl pihak kedua mangkir, siapa saksinya? Hayo?

Iwan Setiawan GP:
RH yg katanya S3 ahli hukum mau-maunya bacain surat sampah kayak gitu....percuma gelar S3 tapi pura² bodoh membacakan suatu kebodohan.....

Gak perlu gelar tinggi kalau hanya ikutan berlagak bodoh

Lukman Rewa:
kelihatan sekali surat palsu itu

masa yg ttd cuma pihak peminjam.

Emang dikira warga RI bego apa?

B-Over:
Kalau sebatas pengakuan hutang, masuk itu barang
Kalau perjanjian penghapusan hutang dengan uno, yah ngga masuk

alex (¬_¬):
"Pokoknya yang jelek-jelek gitu ya."

wkwk. Kalau sudah "pokoknya", habis dah... :)

Aryk:
Kutukan Ahok bener 2x Maknyos......
satu persatu kena kutukan nya bahkan kini langsung ke aktor utama dipermalukan didepan ummat.

Rosita:
Kenapa ya Sherwin yang menjabarkan urang itu.  Kan sewaktu DKI 1, kapasitasnya sebagai non pertaining, kok seperti membnawarkan ada urang,

Tri Hardiyanto:
Ini cuma teknik firehoose of  false hood,....jangan lupa erwin aksa adalah team sukses anies dan keponakan JK juga. Mereka  sengaja gunakan teknik ini untuk mengulang kemenangan di DKI. Jangan lupakan juga konsultan dibelakang mereka juga si Eep Saifulloh. Lihat saja setelah pemberitsan ino nama Anies makin disebut baik pro atau kontra. Dan itu mempengaruhi akar rumput yg tingkat pendudikannya rendah.

WeleWeleAntiJoker:
Kalau dia menang...  lihat aja sendiri apa kelakuannya.. proyek2 LEBIH BAYAR (modus barunya)..
Dinner buat DPRD... dll

Makanya tiba2 aja utang bisa diikhlaskan gitu...
the power of BANCAKAN BANCAKAN

Sumadi ra basa basi:
kata bang Noel, anis pemberani, ganjar tidak ada apa2nya anis.

WeleWeleAntiJoker:
Betul. Lebih tepatnya: Berani sekali untuk LEBIH BAYAR

Wue Diyan Abbas:
Ini analisa tentang utang gakbener yang dikuak keponakan j'co yang paling ok ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ambyar! Disleding Erwin Aksa, Anies Gagal Klarifikasi Utang 92 Miliar! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ambyar-disleding-erwin-aksa-anies-gagal-XTmrbwEkZQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: