You Now Here »

Anies Turun, RK Mendekat, Tapi Ganjar Masih Kuasai Klasemen Elektabilitas Capres 2024  (Read 261 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Noval Adianto:
Menanggapi hasil survey Kompas ..juru bicara Anis , Sudirman  Said mengatakan  , .." Anis belum melakukan kampanye resmi ..."  sementara gus choi mengatakan .."..survey Kompas tidak menjangkau pendukung Anis ..."

Dari kedua pernyataan pendungkung Anis itu dapat disimpulkan :
Pertama .....: Sudirman Said mengakui bahwa Anis dalam kegiatan safari politiknya selama ini  , Anis telah melakukan kampanye , meskipun tidak resmi ...padahal selama ini mereka menyangkal bahwa kegiatan Anis keliling2 bukan kampanye ...
Dari pernyataan  Sudirman Said ini , ada pengakuan bahwa mereka selama ini berbohong  ..karena musim kampanye memang belum dimulai ..
 
Kedua .........: Gus choi mengatakan survey Kompas tidak me jangkau pendukung Anis ....gus choi ini pernah diperguruan tinggi apa tidak ...?? Kompas dengan jelas mengatakan survey  dilakukan dengan pengambilan ssmpel  secara acak ...lha kalau survey harus menjangkau pendukung Anis itu namanya survey  by design ...gus dungu jangan dipelihara dan dipertontonkan

Barkah Adi:
Panggilan gus kok dungu ya ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
gelar gus gak jamin bakalan pintar

bisa aja otaknya dijual diganti dengan pajero (panjang jenggot otak separo)

Snipersiantar:
Yang pertama konyol..yang kedua lebih konyol lagi.
??? ??? ??? ??? ????

Johan Mulyadi T:
Kekonyolan yang selalu dipupuk dengan kencing onta.

WeleWeleAntiJoker:
bagi orang waras, kencing itu air penuh bakteri dan logam2 tertentu buangan dari salah satu organ tubuh yg berfungsi jadi filter yaitu ginjal...

tapi bagi makhluk zombie, kencing itu pupuk sementara buat kekosongan otaknya...

Snipersiantar:
??? ??? ??? ??? ????

Barkah Adi:
Ya udah, Ganjar Prabowo aja deh, cuman beda N dan B aja ribet.
??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
kebetulan yg bersifat "divine" juga... wkwkwk

Sardijanto Djoemairi:
Semakin turun eh, ... Anjlog?
Baguslah kalau begitu.

WeleWeleAntiJoker:
sudah waktunya karma bergerak

WeleWeleAntiJoker:
sehingga membuat para kadrun panik... lalu muncullah narasi kadrun endorse puan untuk nyapres... asli... kadrun benar2 panik...

iam hêylêl:
si T41 johanies emang  jatahnya turun kebawah s3pti tank.

ahaha

WeleWeleAntiJoker:
kalau udah malam dikasih jatah masuk ke se3ptic tank?
wkwkw

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Turun, RK Mendekat, Tapi Ganjar Masih Kuasai Klasemen Elektabilitas Capres 2024 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-turun-rk-mendekat-tapi-ganjar-masih-kuasai-UKJ7zFUKOe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: