You Now Here »

Kuda Aja Males Bawa Anies Ke Kantor DPP PKS  (Read 194 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kuda Aja Males Bawa Anies Ke Kantor DPP PKS
« on: February 24, 2023, 12:42:58 PM »




iam hêylêl:
kuda mikir, gue belum bok3r, kenapa dah ada T41 ngegantung di belakang gue.

ahaha

Wirasmo Pambudi:
ku duduk di samping pak kusir yg sedang bekerja ....

ternyata oh ternyata ...
si kuda lebih merasakan
klo yg duduk di samping sob nya nggak bisa kerja

Sumadi ra basa basi:
pks sok jual mahal, kalau aku sih pks dari awal sdh ngedukung anis, ngak mungkin pks koalisi dengan poros kanan atau sama parte2 sohib rezim sekarang, terus kalau ngak ngedukung anis mau dukung siapa, kalau ngak dukung anis ya ngak ikut pemilu wong pilihannya hanya satu

Prihatin Prihatini:
Binatang aja ogah , tapi krna terikat dan dgn sangat2 terpaksa jdi ngikut.
Catat ya itu kuda hnya seekor binatang. Kalo manusia tetap mendukung , sy kehabisan kata2 utk itu.

irina breach:
cocoknya naik onta di padang gurun sob. kudanya mau ngomong bank sad kau onta yaman penipu, pembohong, perusak, maling.... cuman si onta yaman nggak respon. semoga besok si yaman bank sad itu naik kuda lagi...biar dibanting sampai penyok mulutnya. itu yang kau tunggu. mantaaaap

Johan Mulyadi T:
Videonya sudah beredar luas.

Lone Wolf? ???:
Mas Anies sungguh merakyat mau didukung resmi sebagai capres bukannya naik kendaraan mewah tapi pilih naik delman.

bayu:
harusnya mas anies jangan naik kuda tp naik serigala gurun

Kelinci:
Kata google, berat otak kuda dewasa cuma setengah otak manusia.
Kuda aja gak mau support yohanis.

Johan Mulyadi T:
Ternyata kudanya ngga mau Yohanies naik delman yang dia tarik. Kuda aja ngerti.

Johan Mulyadi T:
Gagal deh pencitraan merakyat. Wkwkwkwk.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kuda Aja Males Bawa Anies Ke Kantor DPP PKS Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kuda-aja-males-bawa-anies-ke-kantor-dpp-pks-MYQ3jNwcEw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: