You Now Here »

Studi Psikologi (Lagi): Mario Dandy Dan Abuse Of Power  (Read 249 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Studi Psikologi (Lagi): Mario Dandy Dan Abuse Of Power
« on: February 25, 2023, 04:41:10 PM »




iam hêylêl:
beruntung udah di amankan polisi.
kalo gak, dah pasti mati si mario..

ahaha

WeleWeleAntiJoker:
tapi tetap... setengah mati nanti karena masa depan sudah suram... kayak buku ini nih:

 
(click to show)


Erick 73:
Sepertinya pelaku tidak pernah ikut klub bela diri krn tidak punya jiwa ksatria.

WeleWeleAntiJoker:
tapi menurut pengamatan sih, orang yg punya ilmu bela diri belum tentu punya jiwa ksatria, karena ada juga yg mau belajar ilmu bela diri untuk tidak tanggung2 jadi penjahat, preman, genk, mafia... oh ya, ada kemungkinan juga orang psikopat juga bisa ilmu bela diri...

Wanda Bagus Sebastian:
Gilber, dikira Gilbert?

WeleWeleAntiJoker:
bukan... dan bukan pendeta juga... wkwkw

ger 12:
Baguslah udah di DO dari Prasmul, tamat riwayatnya kecuali bikin usaha sendiri dari sisa duit bapaknya...... Dia bikin PT sendiri dan dia jadi jajaran Direksi...... Bisa dipastikan gimana pola gaya leadershipnya dia sama karyawan.... HRD nya pasti juga ciut....

Bagi generasi baru pantau terus mario ini hidupnya..... Karir nya.... Kalo bikin PT sendiri.... Dijamin bakalan pongah...

Tony Gede:
Ada UUnya.
G bisa tiba2 aja mengundurkan diri dari jabaran kalau udah ada upaya utk mulai penyidikan.

Klo trus ketauan trnyata duit hasil korupsi, liat aja diapain entar sama Sri Mulyani.

Lepas pnjara, bisa berakhir jdi gembel alkoholik.

Madesu pokoknya

WeleWeleAntiJoker:
terus kalau tiba2 itu bapak mengundurkan diri, malah tambah mencurigakan...
gak kayak wan lebihpay, udah dilapor2 ke KPK, bukannya mengundurkan diri, malah si gabener lanjuuuttt terussss.... nanggung kalau out... belum bayar utang 'kali?

Tony Gede:
Lah emang udah mengundurkan diri. tpi sama Sri mulyani mustinya ditolak

WeleWeleAntiJoker:
kata bu sri "akan dipelajari" (bahasa politik lah)... jadi masih abu2 (ada di tengah) antara ditolak atau diterima...

WeleWeleAntiJoker:
siapa tahu aja jadi debt collector? who know? kan jurus karatenya lumayan berkembang tuh wkwkw

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Studi Psikologi (Lagi): Mario Dandy Dan Abuse Of Power Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/studi-psikologi-lagi-mario-dandy-dan-abuse-of-SyZs2GckSp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: