You Now Here »

Waspada, Anies Ganti Slogan, Maju Negaranya, Bahagia Rakyatnya  (Read 293 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Waspada, Anies Ganti Slogan, Maju Negaranya, Bahagia Rakyatnya
« on: February 28, 2023, 08:09:15 AM »




Lukman Rewa:
Mau jadi capres, eh make slogan dan program gubernur

Lulusan S3 Amerika tapi gobloknya keterlaluan. Itu ijazah palsu kayanya.

Hades:
Harusnya, maju pret ciden nya, makmur pejabatnya...
Semua Ormas terlarang akan muncul lg,
Udah banyak wacana yg sy dengar, Indonesia akan jd sangat sangat sangat susah.. Camkan itu

iam hêylêl:
T41 di jakarta di tawarin ke Negara.

ahaha

Shi Rah Moe Met:
Yg paling bahagia jika Wan Gotbener jd R1 adalah Bangsa (t) Quadrone
1. Bisa punya bini lebih dari 1, jika istri tua menolak, ceraikan saja spt : Aa game over, Ngabdul Slomat slomot
2. Bisa menikmati santriwati tanpa takut diperkarakan : spt Heri Wiryawan, Fahim
3. Bikin donasi sebanyak banyaknya dan aman utk di nikmati sendiri : spt ACT, donasi kapal selam
4. Bikin acara sedekah sebanyak banyaknya : setelah kumpul pake sendiri utk beli saham perusahaan, rumah dan mobil mewah: spt Ust Air Mancur
5. Bikin volume toa masjid sekera kerasnya , yg protes langsung dicap kafir , boleh dipersekusi
6. Bisa mjd raja2kecil : spt Rahib Jiejiex, Dzakar Ismith
7. HANCUR NEGARANYA BAHAGIA QUADRONENYA

F545150:
Menunggu karma ahuk bekerja dgn dasyat biarlah anus dan para munafik mufakat jahat akan hancur bersama

Jesse Sihombing:
Hassuuuur Jkt,,,tapi Indonesia jangan. Oleh karena itu si Yohanes Anies RB yg sudah dibaptis di jalanan, harus dibuang pada tempatnya kecebur.

Lone Wolf? ???:
Mas Anies bikin semboyan " maju negaranya, bahagia rakyatnya" karena sebagai gubernur Indonesia dia melihat belum tercapainya kemajuan seperti yang diharapkan dibanyak bidang yang pada gilirannya bikin masyarakat secara keseluruhan dari Sabang sampai Merauke tidak bahagia. Dengan semboyan tersebut Mas Anies bertekad tingkatkan kemajuan negara semata-mata dan murni untuk bahagiakan rakyat.
Faktor lain adalah dengan semboyan tersebut sebagai gubernur Mas Anies telah sukses bahagiakan warga DKI sehingga tinggal di 'scale-up" aja untuk bahagiakan rakyat Indonesia saat dia jadi presiden nanti.

Noval Adianto:
..Anis capresnya , Ngibul kerjanya ....
Hancur negaranya , Menderita rakyatnya .....
Goblok bin dungu yang memilihnya ....

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Perlu di tambahi :

Lebih Bayarnya, Kemplang Utangnya, di Got Nyemplungnya, Diresapkan Anggarannya, Ngibul Pejabatnya, ...

Sardijanto Djoemairi:
Heleh, dengan melihat slogan sebelumnya, rekam jejaknya di DKI sangat meyakinkan kalau slogan ini (bakal) cuman ??? ??? ??? ??? ??? ????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???.

Jamsikin Sukses:
Bukan pintar menata kata, tapi bacotan cocotnya yg bohong.

Diksi pintar menata kata konotasinya seakan dia ahli bahasa, padahal yg ada bacotan cocot pembohong.

Pribadi simpel:
Jiahhh.....
T*I ya selamanya tetep t*i...  ??? ?????

B-Over:
Penulis CACAT LOGIKA? Pintar menata kata? Yang bener yah modal bacot atau ngibul! Sudahilah kebodohan akut menggunakan diksi pintar menata kata buat si yohanies.

Dungu kok ngga sembuh2

Prihatin Prihatini:
Maju Negaranya, Bahagia Rakyatnya.. edisi kemunduran 5 tahun versi nasional.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Waspada, Anies Ganti Slogan, Maju Negaranya, Bahagia Rakyatnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/waspada-anies-ganti-slogan-maju-negaranya-O3FHII3sIn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: