You Now Here »

Heru Budi Hartono Difitnah Membabi Buta Oleh Pendukung Yohanies Secara Sadis  (Read 212 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




P1000OEAN:
Jujur ini ulah dari kaum yg biasanya rutin dapet supply nasi besek, baju gamis buku yassin dan peci dari Yohannes Baswedan... semenjak dia out dari DKI1 skrg stop semua.
apa yg mulai dikerjakan pak heru masih gk terlihat oleh mereka.. karena memang DKI masih tetap tergenang walaupun lebih cepat surut.. kita berharap sodetan ciliwung segera rampung n normalisasi 13 sungai juga rampung.. Giant Seawall terealisasi untuk melengkapi selesainya bendungan Ciawi dan Sukamahi...

zulu_alpha:
Mobilnya raib?
Terbawa seperti "Panci" dulukah?

Erick 73:
Bisa jadi

Lone Woe!:
Fakta. Heru kerja tanpa banyak bicara.... anis bicara tanpa kerja. Heru gak suka banjir .... anis lebih bahagia kl jkt kebanjiran sambil tunggu air masuk tanah. Orang yg mengingkari fakta adalah orang gak waras. Orang yg gak mau lihat fakta = melihat tokai dianggap selai... melihat tahi dianggap roti.

WeleWeleAntiJoker:
Kalau gak bisa ngangkat citra yohanies tinggi2.. akhirnya banting setir, malah sengaja bikin jelek citra pak heru, orang yg berprestasi..

Pak heru dihantam dan didzolimi olrh para kadrun..
Padahal yohanies menjiplak slogan milik jakarta yg baru dipegang pak heru...
Emejing banget kelakuan kadrun..

Erick 73:
Yang menarik buat ditunggu adalah next pilkada warga DKI pilih gubernur model seperti siapa. Apa masih mau di pengaruhi dgn politik identitas?.

F545150:
Kalah saing keluarlah jurus fitnah....

Shi Rah Moe Met:
Quadrone kalo gak cabul ya ngibul
Kalo nggak fitnah ya bikin hoax
Kalo gak dungu tolol gak masuk surga
Kalo syahwat kumat ng3nt0t santriwatinya
Kalo donasi diembat sendiri

Lone Wolf? ???:
Ya beda gubernur yang dipilih rakyat layak dapat mobil dinas 2 milyar tapi Pak Heru kan cuma ditunjuk kenapa dapat fasilitas mobil yang sama dengan gubernur hasil pilihan rakyat, disitu masalahnya.
Kalau soal intensitas genangan perlu dilihat curah hujan, bisa saja di jaman Mas Anies curah hujannya lebih tinggi jadi belum tentu perbandingannya apple to apple.

Budi Suratmanto:
Tentu aja, Heru baru kerja beberapa bulan, hasil udah mulai keliatan. Anies kerja 5 taon yang ada kemunduran dibanding gubernur sebelonnya.. Itu bedanya...

WeleWeleAntiJoker:
Bedanya jomplang, amat kentara sekali.. makanya kadrun makin panik.. takut sekali kalah sebelum bertarung dengan jantan. Eh ngonong2 mereka emang kurang jantan.. betina lah

Hades:
Mau pilihan rakyat atau bukan, mari kita lihat tanggung jawabnya. Apa kl yohanies yg jd gubernur, tanggung jawabnya lbh dikit? Kl pak heru lbh banyak? Sama sj, bukan masalah siapa, tp BISA KERJA GAK? Mau pilihan MALAIKAT ATAU SETAN, TP SEKALI LG BISA KERJA GAK?
AMANAH BROOOOO....
Perbandingan apa donk? Strawberry to strawberry gituuu... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heru Budi Hartono Difitnah Membabi Buta Oleh Pendukung Yohanies Secara Sadis Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/heru-budi-hartono-difitnah-membabi-buta-oleh-lbucsoV09l

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: