You Now Here »

Ini Baru Tegas, Luhut Minta Warga Sekitar Depo Yang Pindah, Jangan Dibolak Balik.  (Read 211 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Kenapa jadi Luhut yang sudah tidak punya beban lagi? Apakah statement Luhut ampuh menghapus wacana relokasi depo pertamina plumpang yg sudah terlanjur keluar dari presiden, wapres dan menteri bumn?

Mau dosa tapi takut ketawa..

TMP2020:
Sejak kapan Luhut lebih sakti dr Jokowi ??? wkwk

Pemuja Jokowi pd kelimpungan nih....

Shi Rah Moe Met:
Nanti PKL di tanah Abang juga minta tidak direlokasi sebab sudah puluhan tahun berdagang , minta di kasih SIUP   spy Syah, disusul tempat lain yg serupa ....ajarannya Wan Bacot dungu!!!!

B-Over:
Tapi kalo dikasih siup berikut jadi wajib pajak, saya setuju sih .. hahaha

Shi Rah Moe Met:
Walaahh....lha apa sampeyan PKL Tanah Abang? ???

Arif Soetanto:
Warga minta pertamina pindah? Kasih ganti untung ke pertamina dulu

Abdul Kahar:
banyak pejabat penerintah ngga beres, seperti membiarkan pedagang kaki lima yang dibiarkan jualan ditempat yang ilegal.. lama2 pedagang merasa tempat itu haknya.. kalo digusur mereka yang marah..

andrea:
Relokasi aja warganya.

firman proindo:
Gara2 strategi salah erick Thohir

P1000OEAN:
Gegara mo 2024.. sampai Erick tohir menari kayak pecun lgi tebar pesona supaya narik simpati.. nah si engkong barang ghoib yg biasanya jadi pajangan belagu sok ngerti bikin statement ngawur... yg memduduki lahan yg seharusnya jadi buffer zone yg harus angkat kaki dari areal depo bbm plumpang..

Jamsikin Sukses:
Kalau emang wan ambruk terbukti bersalah , sebaiknya segera ditangkap dan diproses hukum.

Tapi kalau tidak salah ya jngan dicari cari kesalahan nya  !

Greg X:
Tegas tapi telat?

HoleInBrain:
Org model luhut ini emg dibutuhkan, coba dia jd presiden

cinick:
warga yg tinggal disekitar depo sebaiknya diapain om, tolong bantu saran apakah perlu dibakar hidup22

HoleInBrain:
Kan ud saya blg kl sy presiden, diperingatkan utk pindah SP1, lalu diultimatum utk pindah SP2, ga pindah jg kirim rudal presisi!

Raden Mas Paijo:
Inilah Indonesia..

Membiasakan..
Yg salah di piara..
Dan memusuhi yg punya niat baik..

Lone Wolf? ???:
Pak LBP terlambat wong sudah diputuskan oleh Men BUMN bersama Pertamina bahwa depo akan direlokasi baru buka suara. Seharusnya sebagai bagian dari pemerintahan apalagi Menko mestinya satu suara dong, jangan bikin kegaduhan dan bikin bingung masyarakat.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Baru Tegas, Luhut Minta Warga Sekitar Depo Yang Pindah, Jangan Dibolak Balik. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-baru-tegas-luhut-minta-warga-sekitar-depo-3A0HfKQscw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: