You Now Here »

Berulah Lagi! Kali Ini Musni Umar Fitnah Kader PDIP & PSI Mau Merusak Muhammadiyah  (Read 214 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Tidak ada salahnya dia ingatkan Muhammadiyah agar waspada. Seperti kadang nolong nampung orang di rumah eh kelakuannya malah nglunjak...

Bayu Hermanto Adi (Bayu):
Yang ngelunjak siapa yah??? Ah gak mungkinlah katanya profesor tapi IQ Jongkok. Profesor otak kadal, iya!

P1000OEAN:
Setuju nih... kek immigrant dari yaman ya... udah numpang hidup disini belagak lebih asli dari penduduk asli.. merusak semua

Lone Wolf? ???:
Karena penduduk asli sendiri yang istimewakan mereka, apalagi terhadap para habib sampai pakai cium tangan mereka segala.

Stevanes Ariffin:
Harus diakui suksesnya orang Yaman itu membodohi orang Indonesia (yg masih bodoh tapi mabok agama) termasuk semua orang yang dukung dia....

Bayu Hermanto Adi (Bayu):
Apalagi seorang Habib otak Mesum, otak kriminal ceramahnya kasar kayak di kebun binatang, haus pujian minta disembah, dicium kakinya...

Shi Rah Moe Met:
Biarin saja... See epandai pandai Kumis Kumal meloncat suatu saat akan jatuh juga. Siapin meterai 10 rb

P1000OEAN:
Cocok nih si musni jadi suksesor Amien Rais klo dia koit... jdi gk perlu kita cari penggantinya.. udah ada stok

Wue Diyan Abbas:
Musni jangan dimusnahkan biarkan ia terus tampil sebagai pedagel sepuh nan lincah, terus berwara wiri di medsos ????

biar pun menjengkelkan bisa dijadikan pembelajaran publik untuk tidak ditiru bahwa akhlak profesor paspasan dengan kebodohan hakiki memang 212.. ??? ?????

Hades:
Kok gak ada ya yg melaporkan beliao ya... Kl di mks dibilang, sare bayao.. Biar kapok...

Snipersiantar:
Kesambet lagi nih botuna (bocah tua nakal)..
??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berulah Lagi! Kali Ini Musni Umar Fitnah Kader PDIP & PSI Mau Merusak Muhammadiyah Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/berulah-lagi-kali-ini-musni-umar-fitnah-kader-7RPKYllECQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: