You Now Here »

Anies Kena Lagi Deh, Penonton Konser Blackpink Bandingkan Akses GBK Dan JIS  (Read 263 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




bayu:
harusnya konser blackpink jangan diadakan di GBK. karena ntar lagi ada event Piala dunia U20 yg lebih membanggakan. takutnya rumput GBK rusak gara2 suporter blackpink

Lone Wolf? ???:
Buat Mas Anies yang penting JIS selesai pembangunannya dan diresmikan dulu saat dia jadi gubernur dulu, soal akses bisa diselesaikan secara bertahap. Kira-kira mirip Pak Jokowi yang penting nanti istana presiden di IKN jadi dulu, sedangkan yang lain-lain bisa diselesaikan secara bertahap.

bayu:
kali ini kok setuju ya ama anda om

Lukman Rewa:
JIS= tempat Jakarta Islam Sholat

WeleWeleAntiJoker:
Fix: JIS itu stadion gak bermutu.. gak lengkap padahal wan boong koar2 JIS stadion berstandar internasional.. wan najis cuma buang2 duit anggaran, aji mumpung masih bisa kuras duit apbd dan duit bantuan dari pusat..
sekarang udah nganggur, duit simpenannya buat kabur eh jalan2 ke australia

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Kan dari awal di bikin untuk jadi kuil pemujaan kadroon pada wan kemput..

Ayat1403:
kalau dilihat dari bentuknya JIS, sama dgn BUL KIBAL KIBULNYA si yohanis, bulat bener KEBOHONGANNYA ????

Dokter Wahyu:
Beda jauhlah GBK dibanding JIS
GOR dibuat Presiden Sukarno yang  cinta tanah air agar Indonesia tidak dipandang negara sebelah mata sehingga dibuat sesempurna mungkin
JIS dibuat anies baswedan untuk pencitraaan dirinya agar terlihat punya rekam jejak mengagumkan tapi nyatanya amburadul,
1. baru diresmikan tembok pembatas roboh,
2. mau buat pertandingan sepak bola tidak memenuhi syarat FIFA,
3. buat konser nyusahkan penontonnya waktu pulang sampai ada yang kecebur got

Pribadi simpel:
Dasar abud tulul....
Kalo duit JIS dipake buat rusunawa, pasti langsung keliatan efek bagusnya.

4100250375:
JIS katanya standar internasional, standar FIFA.


lho... lebih malah.
JIS sebenarnya standar interlokal, standar VIVA.

WeleWeleAntiJoker:
Dengan standar mutu ISO 212

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
simsalabim jadi apa prok prok prok ????
niatnya pengen bangun stadion
eh malah dijadikan tempat konser, itupun mengecewakan
akhirnga jis hanya menjadi tempat kampanye dan mesjid (tempat sholat dan mengaji).

sekarang, jis sudah menjadi mesjid terbesar, mengalahkan istiqlal.

Paijo:
Sebenarnya mudah keluar dr Jis, kalau kau pandai berenang tinggal lompat ke utara jis nyebrang kali.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Kena Lagi Deh, Penonton Konser Blackpink Bandingkan Akses GBK Dan JIS Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-kena-lagi-deh-penonton-konser-blackpink-TEOnf130sM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: