You Now Here »

Gol, Ketua RT Yang Bubarin Ibadah Di Lampung Jadi Tersangka Dan Ditahan  (Read 182 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




«§»  (∂ + m) ψ = 0:
Sudah cukup banyak kasus penghentian ibadah paksa
jangan kuatir.
pernah koq tuhan menghentikan ibadah zombie.
tuhan mengirim tentara covid utk menghentikan ibadah zombie cium batu item selama lebih dari setahun
??? ??? ??? ???

tapi zombie tidak pernah berpikir dan tidak pernah menyadari bahwa melalui covid, tuhan menolak ritual ibadah cium batu item. ??? ??? ??? ??? ????

Arif Soetanto:
Share air liur bercovid

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
liur semua zombie sedunia menempel di batu item

septian rc:
Ada yang mau ikut gw bubarin tahlilan di rumah warga? Ngetes hukum aja sih ??? ??? ??? ???

TukangTembok:
kalau kadrun, kawinan ga perlu sewa gedung, pakai jalan umum saja, bikin tenda, ga perlu ijin.

Erick 73:
Nah begini ini yang ditunggu2,tindakan tegas terukur kepada siapapun baik perorangan mauoun kelompok yang berlagak sebagai abang jago yang membubarkan ibadah umat, apapun agamanya. Apresiasi yang setinggi tingginya buat POLDA Lampung.

Lone Wolf? ???:
Nanti di pengadilan juga paling dihukum ringan atau dibebaskan sama hakim kalau dapat tekanan masa.

Lone Woe!:
Belum pernah rasain di penjara ya? Hahahaha... yg udah pernah di dalam tahu rasanya bahkan 2 bulan pun bisa bikin dia ilang gigi dan memar hahahaha

Lukman Rewa:
hukuman pantesnya ya dimandiin minyak babi sih, terus dikasih minum air suci dari Gereja.

Erick 73:
Semoga kali ini tidak.

Black Or White:
geronmbolan kamu itu kadrun anus wdan ya spt itu tolol goblok bego lu ikutin.  tolol

Lone Wolf? ???:
Yang penting powerful.

Black Or White:
tolong dong jilatin pantat anus edan pasto lu mau juga

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
si RT cuma lagi apes/sial aja
karena di kurang kuat nya tekanan dari koalisi zombie-kadrun di wilayahnya utk membungkam orang kristen di sana dan membela si RT.

tapi, si RT pasti akan dibebaskan.
itu hanya pengadilan sandiwara.
cukup pake surat perjanjian dan sedikit nego (istilahnya :restorative justice, nama bekennya : uang damai).

potong bulu ketek gue kalo beneran si RT dihukum berat ????

Lone Woe!:
Kalau udah sempat di tahan meski cuma di polres dan belum masuk sel LP... hahaha sedap rasanya sob, bisa dapat colekan dikit dikit dari tahanan lain, apalagi kalau gak ada duit. Hahaha begitu masuk  sel udah ditunggu jagoan sel dan blok wkkkk. Test kekuatan mental dan fisik itu pasti... bahkan hanya gara gara urusan berak mo pakai WC bisa ilang gigi rontok hahahahha... kalau gak pinter" bawa diri. Belum lagi urusan jatah makan rokok dll... selamat deh!!

Arif Soetanto:
Hukuman 6bl juga ga papa. Status mantan napi itu berat lo

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
biasanya zombie-kadrun harus keroyokan agar bisa menutup/menghentikan paksa ibadah kristen.
nah ini si RT cuma SEORANG DIRI.
keren gak tuh.

pasti akan ada banyak zombie betina ngantri minta dipoligamikan,
dan akan banyak tv atau media yutub ngantri pengen interview,
akan ada banyak pengajian dan majelis taqlim ngantri pengen ngundang si RT memberikan tausyiah kesaksian menutup ibadah kristen.
bahkan si RT bisa jadi habib dadakan, habib "penutup ibadah kristen".

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
vonis 6 bulan = bebas.
ente gak tau aja hukum abal² di indon.
remisi ini itu plus bebas bersyarat.

menyandang status mantan napi karena menutup ibadah kristen adalah suatu kebanggaan bagi zombie.
seperti preman yg membanggakan codet di wajahnya.

Arif Soetanto:
Tapi dipecat. Cari kerja kalau mantan napi, susah

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
gampang itu.
dgn status mantan napi yg menutup ibadah kristen, pasti gampang dapat kerja di madrasah atau bisnis milik kadrun.
atau jadi habib dadakan yaitu habib yg menutup ibadah kristen, pasti akan banyak undangan dari mesjid atau majelis taqlim.
mantan napi teroris aja masih dapat panggilan tausyiah koq.

Lone Woe!:
Selamat buat pak RT Kadrun!! Hahahaaha... kalian belum tahu rasanya masuk penjara ya? Kalau gak ada duit dan atau kenalan napi tamping (tenaga pendamping/ biasanya yg kena seumur hidup atau di atas 12 tahun) atau napi kepala blok.... maka di dalam seminggu itu serasa setahun wkkkkk Jadi meski dia masuk 2 bulan pun udah sedap rasanya wkkk tidur macam ikan dendeng dan rebutan WC. Bahkan meski masih di tahanan polres... udah ada tuh test test fisik dikit dari sesama napi. Siapa tahu cuma jagoan krupuk, ketemu yg raja tega ya dicolek dikit lah pastinya hahahhaa.. selamat buat pak RT jagoan!

Brian:
Bagus, semoga memang benar terjadi makhluk busuk ini diproses hukum.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gol, Ketua RT Yang Bubarin Ibadah Di Lampung Jadi Tersangka Dan Ditahan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gol-ketua-rt-yang-bubarin-ibadah-di-lampung-jadi-knfvGBKlZO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: