You Now Here »

Ganjar Sangat Offside, Pembelanya Pun Tidak Logis Lakukan Pembelaan  (Read 174 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Brury Manuputty:
"Saya berharap agar diupayakan langkah-langkah terobosan bersama, tanpa kehadiran Israel," katanya


Belum jadi Presiden aja uda (maaf kalo salah komen) belagu. Ternyata sama aja kek Anies Baswedan.  Kalo memang bali menolak, Israel ke Indonesia Timur aja. Katong di Timur trima.

HoleInBrain:
Ya mmg ???? soalnya mayoritas indonesia masih muslim, mayoritas muslim maybe 90 persen lbh ya anti israel! Emg kl ganjar didukung kristen doang bs menang? Ga! Itulah kenapa ganjar begitu, semua jg begitu
Jokowi taun 2014 aj berjanji bukan kedutaan di palestina bkn israel lagi lagi mengambil kebijakan mengambil hati mayoritas

Arif Soetanto:
Muslim yg 92% ga bisa baca kitabnya sendiri

HoleInBrain:
Anyway
"Lebih mudah saya jadi presiden drpd menghilangkan kebencian mayoritas warga kita pd yahudi!"

TukangTembok:
tenyata ganjar kadrun juga otaknya.

HoleInBrain:
Semua mayoritas muslim ya anti israel! Kl kita pegang prinsip it kita ga akan kecewa!
Dr mega said aqil sampe PA212 ya semua anti israel jd jgn ngarep bnyk
Mau siapapun presidennya ya sll spt it! Skrg klpun ahok jd presiden, berani dia undang israel? Kl sampe berani buka hub diplomatik bs digulingkan minimal ato bahkan di kill ????

Panda:
Ya kalo di +62, kalo negara timteng banyak yg punya hubungan diplomatik dgn Israel.
Ingat GusDur juga pernah usul buka hub diplomatik dgn Israel.

Debrodjo:
Komitmen apaan, itu adalah Kultus Individu yang membabi buta, tak melihat kenyataan tak melihat perkembangan, sama sekali tidak belajar. Sekarang ternyata PDIP bukan membela NKRI, hanya mengkultuskan Bung Karno.

HoleInBrain:
Bung karno it cuman dalih, ujungnya politik! Pdip it udh dicap anti islam, yg coblos pdip bbrp muslim moderat, skrg muslim moderat sndr anti israel, pdip undang israel ya makin amblas, igt negara kt masih mayoritas islam bkn kristen! Semua it ad kalkulasi politik

Debrodjo:
Jadi kesimpulanya, "kultus" itukah biangnya kerok?

HoleInBrain:
Bukan ujungnya kepentingan politik! Semua di dunia ini sll tunduk pd satu hukum
"Keuntungan" mau perang mau damai dicari yg plg menguntungkan! Ga ad perang membela kebenaran di dunia ini kecuali di komik marvel

Ervin:
Sy lg nunggu bgm opini sob Seword Mas Alif tentang piala dunia U20 ini.....

B-Over:
Ngga penting dia sih. Lebih penting kita2 aja disini... Haha

Ervin:
Ga ah ntar kualat sama mantan pakar.....hehehee

Prihatin Prihatini:
Alamat abstain dah di 2024. Ternyata oh ternyata.
"Ganjar bilang, dia memperhatikan bagaimana derita warga Palestina yang harus terus mengalami kekerasan" krg bijak , lebih bijak jawaban walikotanya.
Kalo memang konsiten mengenai kekerasan, how about Rusia Vs Ukraina ?
And btw mereka main sepak bola , bukan latihan perang bersama negara2 lainnya di ajang piala U20.

TUgiyo:
Peraturan Menteri Luar Negeri (Permenlu) Nomor 3 Tahun 2019 tentang Panduan Umum Hubungan Luar Negeri oleh Pemerintah Daerah melarang pengibaran dan penggunaan bendera Israel di wilayah Indonesia. Lagu Kebangsaan Israel juga dilarang untuk dikumandangkan.
Inilah pangkal masalahnya sob, sebagai gubenur mereka ntar kena masalah melanggar aturan tersebut

grd91:
mending di banned aja deh, biar  Ganjar yg kasih kerjaan n makan nanti , berani berkata  berani juga bertanggung jawab dong

Paijo:
Sy jd ga simpati sama Ganjar, ga bijaksana. Coba fleksibel jangan sperti kadrun yg kolot nJar. Nih sejarah:
(click to show)


Arif Soetanto:
Baca kitabnya juga

Erick 73:
Bagaimana mengusahakan agar timnas Israel tidak disertakan sementara mereka anggota peserta dan lolos kualifikasi? ????. Jangan2 mereka menganggap BISA krn berdasarkan pengalaman pribadi. Tetapi ini federasi dunia kan bukan lokalan.
Seperti yang pernah saya katakan kalau saya ragu dengan beliau ini dan semakin dikuatkan dengan adanya kejadian ini. Saya berharap ada sosok yang lebih pantas   (tentunya bukan yohanies) untuk diusung menjadi capres, ahh...seandainya pak dudung bisa maju.

HoleInBrain:
Sy sih udh nebak dr awal pst batal ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? yg kristen ga pny otak aj euphoria!
Indonesia nerima israel it lbh susah drpd seorang tionghoa kristen jd presiden ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

ger 12:
Israel boleh ikut berpartisipasi..... TAPI maen bolanya di JIS..... Kuilnya Anies

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganjar Sangat Offside, Pembelanya Pun Tidak Logis Lakukan Pembelaan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganjar-sangat-offside-pembelanya-pun-tidak-logis-vh7JxhL6yZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: