You Now Here »

Makin Aneh, PDIP Khawatir Jokowi Dimakzulkan Kalo Gak Nolak Israel  (Read 211 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Nanti ketika Timor leste jadi tuan rumah olimpiade, kita masih tidak bisa karena alasan israel.  Kok malah kayak dijajah israel yak. Tololnya nih bangsa.. Ahaha

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
dan indonesia kemakan omongan sendiri karena bagi timor leste indonesia adalah "mantan penjajah" ..

Arif Soetanto:
Jadi PDIP mau memecat Presiden Jokowi?

Jelas teori ga masuk akal. PDIP tau mereka blunder, dan berusaha damage control. Tapi tetep telat. Suara dukungan bakal anjlok. Bahkan banyak yg merasa PDIP partai orang tua. Tidak bisa mengikuti jaman.

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
malah bagus pecat jokowi dari keanggotan pdip, karena malah nggak ngribetin presiden ..

TMP2020:
Jokowi keluar aja dr PDIP, spy bisa mengatur negri ini tanpa hrs ada ketergantungan/hambatan/batasan dr internal parpolnya.

Kemudian bisa bebas menentukan penggantinya jg. Mumpung relawannya banyak banget itu.

Saya dukung ini !!

Arif Soetanto:
PDIP dianggap partai orang tua. Ideologi kuno ga sesuai jaman. Hilang sudah suara gen milenium

F545150:
Ada2 saja ya ngeles nya.. makin mirip anues dan kadrun kalo ngeles..

grd91:
mereka pada panik, karena reaksi pengemar sepak bola yg kecewa berat

Erick 73:
Itu alasan yang dicari saja, sudah jelas bahwa megawati ingin melakukan hal serupa yang dilakukan bung Karno. Sebaiknya pak Jokowi dan pak Ahok membuat partai politik baru sebagai wadah politik bagi para pendukungnya.

TMP2020:
Nah ini lebih bernyali, jd jargon2 demi bangsa dan negara bisa diuji oleh rakyat langsung. Laku ga, janga cuma klaim sepihak saja.

Itu para relawan yg puluhan juta kan bisa buat modal awal !!

Simon Mariana:
Si IPE lagi ga PEDE. Gereja ditutup langgar konstitusi ga yah? Jangan bicara penjajahan jika minoritas belum bisa bebas beribadah tanpa dipersekusi. Prettt lah.

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Melanggar pembukaan konstitusi apakah sama dengan melanggar konstitusi? pasal berapa yang mengatur pembukaan sebagai item yang berkekuatan hukum?

Lagipula Presiden adalah atasan Menlu, masak tidak bisa bikin peraturan yang bisa membatalkan aturan bawahannya?

-----

intermezzo

Suatu hari paijo di cegat pa'pol
Papol : "prriitt. Berhenti!!"
Paijo : "ada apa pak?"
Papol : "anda harus bayar denda 7 juta karena telah melanggar Aturan Jalan Sempritan"
Paijo : "pasal berapa pak?"
Papol : "anda telah melanggar pembukaan Aturan Jalan Bareng yang bunyinya DENGAN Rahmat.... karena anda sekarang kedapatan naik sepeda bersama dengan BEJO ....
Paijo : ??? ??? ??? ??? ????

Jamsikin Sukses:
Provokator dan adu domba,

jane ora dong:
Saya gunakan pertanyaan bodoh :
Terus salahnya dimana ?

Pernyataan orang politik dari kacamata politik dan menggunakan cara2 politik itu adalah suatu kejujuran, tapi ada suatu tindakan dgn jargon yg di bungkus seolah bukan politik, tetapi didalamnya syarat dgn tujuan politis, yg seperti itu silahkan pilih antara 2 topeng.

Nggak usah merengek dan merajuk dewasalah sedikit, terimalah kenyataan walau terkadang kenyataan itu menyakitkan.
Bangun, bangun.... tepuk pipi kanan kirimu buktikan bahwa kamu tidak sedang bermimpi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makin Aneh, PDIP Khawatir Jokowi Dimakzulkan Kalo Gak Nolak Israel Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/makin-aneh-pdip-khawatir-jokowi-dimakzulkan-kalo-HMhhYE3syc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: